ДЛЯ ЖЕНЩИН
Эт тебе не по недостаточно одетым сотрудницам страдать в полтинник с лишним, это техника, там понятие надобно, как и в жизни. А чем тебе деревня не угодила, среди моих предков было много крестьян, а на мне вот не отразилось. Мне тут с врачём приходились встречаться, на конвеере стоял за пару копеек, еврей к тому же. Ты расстраиваешься, что я тебя тогда на письках недооттаскал, дык дело поравимое
вот так да! Как это другая профессия? Был спортсмен, здесь в Германии стал математиком? физиком? инженером?
Он, конечно же, не был чемпионом мира. Просто любит спорт и всю жизнь, какими только видами спорта ни занимался. А в юности был чемпионом... нет не мира
, а одной из небольших союзных республиик. Профессия была другая. Очень хорошо оплачиваемся. В эмиграции он положил диплом на полку и также, как и Алексан, чтобы обеспечить семью и дать возможность учиться мне, пошел на простую работу. Так бывает.
к сожалению, да бывает.
Алексан, ежели он инженер с московским образобванием, должен найти работу по профессии без труда.
И чем теперь занят ваш муж? Если это тайна, можете не отвечать.
У моей жены подружки муж также спортсмен, нигде не работал разбил свою дорогую АУДИ, через неделю купуил АУДИ
ещё дороже. А ещё через неделю получил уведомление, что его телефон снят с прослушки.
Я жене говорю, да он просто бандюга. Нет, он нормальный, просто человек умеет жить!
Алексан, ежели он инженер с московским образобванием, должен найти работу по профессии без труда.
Но ведь не получилось. Вот он - живой пример.
И чем теперь занят ваш муж? Если это тайна, можете не отвечать.
Нет, не тайна. Но на форуме, чем меньше рассказываешь о себе, тем лучше. Все равно найдутся деятели, которые за тебя все придумают, додумают, оболгут. Вот недавно я написала, что сдаю поломанные вещи буквально за неделю до окончания гарантийного срока. Естественно, слово "неделя" было художественным преувеличением. И как вы думаете, что мне приписали? 1. Что я сдаю все товары, без исключения, за неделю. Ни днем раньше, ни днем позже. 2. Что у меня не хватает ума купить товар в Сатурне, поэтому я покупаю всякую ерунду
в Лидле или в Реале.(Справка: я покупаю товары только в Сатурне или в Медмамаркте, но кого же это интересует? Проще придумать
) 3. И как апофеоз это то, что я - мошенница, которая сознательно за неделю до окончания гарантийного срока ломает (!!!) товар, чтобы получить новый или чтобы мне вернули за старый деньги.
Причем подтасовывая и перевирая цитаты из моих постов. Смешно?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)
я не специалист по вопросам эрекции, затрудняюсь ответить.
===========
Когда тебе 20 выбор ухажёров более разнообразен. Тут тебе и спортсмены и интеллектуалы и
ботаники. В ээээ.......... среднем возрасте круг потенциальных ухажёров значительно сужается. В
принципе их можно разделить на следующие категории:
Женатики, жаждущие любви, ласки и немного секса. Разводные алиментщики желающие встретить
положительную женщину для жизни, которая бы млела от умиления при виде его плодов любви от
первого брака. Ну и собственно те, которые до седых волос не связали себя узами брака и в
ближайшем будущем не планируют. Исключения-р
По моему Вы уже специалист, не скромничайте!
Извините, я их не разбираю, кто младший а кто старший. Это вы про того, чьими речами весь ютуб пестрит?))
Да это он)) Не пойму правда где в его голове порядок??)) Боксер, его вечно били, а старший потом отыгрывался, но теперь то он мэр Киева!!! С отбитой то головой)) по этому весь мир и ржет над его умными речами)))
А где я про эрекцию то писАла? Про любовь, ласку и немного секса было, про эрекцию просветите нас лучше вы.
Я вот думаю, что все эти критерии каким должен быть мужчина мечты ерунда. Им может неожиданно стать маленький, лысенький коллега по работе, которого никогда раньше не замечали. Любовь, знаете ли.
Как у вас тут мило )) Тема наверняка уже ушла в другое русло, но я всё-равно напишу... а просто так.
Мне нравятся здоровые (буквально) мужчины с красивым немецким носом и светлыми немецкими глазами. Ну вот у Жана Рено нос к примеру очень красивый, хоть он и француз вообще-то. И в общем-то мне пофигу, что там у него с социальным положением, лишь бы не было всяких грибковых заболеваний и откровенного свинячества.
Ну вот мой нынешний немецкий муж вполне себе соответствовал, потому я его и "захайратила" )))) Ну донельзя экономный, правда, ну так что ж, особо не навыбираешься в нашем возрасте.
Я даже один раз на свидание к мужчине с одной ногой ходила. А что, у каждого есть недостатки.
Спасибо за сообщение )) Ну да, пошла я как-то на очередное свидание. (Когда я немца себе выбирала, я естественно должна была их в реале смотреть)
Ну и вот. Он написал мне, что у него проблема с ногой. Ну, думаю я, у всех нас уже много проблем в возрасте за 50, а ему-то вообще было уже что-то 67 что ли.
Пришла, стою жду, головой верчу по сторонам, высматриваю прихрамывающих. Идёт кто-то мне навстречу, но вполне себе бодрой походкой, мужчина из себя видный такой. И вот мы поздоровались и он даже меня так ласково за руку взял. Ну и пошли гулять.
А смотрю, у него штанина на колене немного разорвана, спрашиваю, что случилось ? А он говорит, да я протезом зацепил. И штанину поднимает от ботинка, а там такой блестящий протез вместо ноги.
Ну немного я была удивлена, надо сказать. Обычно о таких вещах люди заранее сообщают. Ну да ладно, ничего особенного, продолжили знакомство, гуляем себе как ни в чём ни бывало, в кафе пошли кофе попили.. Но не сошлись характерами уже на первой встрече .
Но отпечаток образования остается на всю жизнь. По Коко, например, видно, что ана юрист, копается в юридической мутотени, случаи изучает, ее интерес так и остался в той плоскости. У меня еще знакомый 15 лет игру на скрипке изучал, в каком то оркестие работал и потом бросил, стал как предприниматель мебель србирать для организаций и частных лиц, сказал, что зарабатывает несоизмеримо больше, а частные урокм по музыке и сама музыка все равно его любовь. Специфическое образование делает интересы тоже специфичными.
Когда я немца себе выбирала, я естественно должна была их в реале смотреть)
А Вы в интернете их искали? Там, наверное, можно подольше попереписываться и тогда понятнее будет с кем имеешь дело. Теоретически. У меня не быдо хорошего опыта. Я, когда только приехала тоже объявления на каком то сайте знакомств давала, было много писем, очень трудно было разобраться кто есть кто, все в голове смешались в массу и только устала ото всего через пару недель, да , к тому же, все казались слишком чужими.
Имхо, лучше человека перед глазами иметь долгое время, тогда на happy end шансов больше.