ДЛЯ ЖЕНЩИН
Голову-то можно потерять, но надолго ли)) Помню был у меня знакомый (не романтический), к которому я очень хорошо относилась и восхищалась его многочисленными достоинствами, но ровно до того момента как он рассказал, что ненавидит котов и когда кот его жены нагадил дома, взял его как тряпку и вымыл им полы)) Все, я теперь с этим живодером даже здороваться не могу. Так что мужчина должен быть еще и добрым, это важно))
Так что мужчина должен быть еще и добрым, это важно))
Любовь к животным, детям, уважение к старикам, сострадание к бедным, больным и т.д. идет по умолчанию. Если этого нет, то даже кубики на прессе не спасут.
Но!!! Ежли кубики есть, а мужчина при их наличии не цитирует мне Дю Белле, то мне это до лампады. О литературе я могу и с другим поговорить, с тем, который без кубиков
Хихи вспомнила, был у меня однокурсник, умный парень, с мозгами, речью все в порядке, красавец голливудских стандартов, в него с первого же дня все девки влюбились. И вот первая университетская вечеринка, все ждут с замиранием сердца, кого он танцевать пригласит, а он как встал перед зеркалом, так весь вечер и протанцевал, любуясь своим отражением)) С этого дня у него до окончания учебы ни одной поклонницы не было, как бабка отшептала))
Для любви? Дружбы? Когда теряешь голову, то не анализируешь, к какому типу этот мужчина относится, надежный он или нет, богатый или бедный. Просто потеряла голову и все.
А если для любви, то там думать не надо, все происходит автоматически.
Но я думала о совместной жизни, не ее материальной составляющей, а о совместимости интересов, что ли. Мне важно с мужчиной поговорить, и иметь один ритм жизни, вот и подумалось, а в идеале с кем было бы лучше и поговорить и жизнь прожить? С хорошими филологами было бы очень интересно, но тут я понимаю, что им со мной будет скучно, а я себя ущербной чувствовать не могу, увяну сразu. С музакантами я бы не смогла, я музыку люблю, но ничего в ней не понимаю и мало знаю, мы бы вместе не выдержали бы, и тд и тп, для меня круг идеальных партнеров сузился до группы людей 3-4 профессий.
А многим, я смотрю, все равно за человека какой профессии замуж идти, лишь бы по деньгам и человеческим качествам подходил. Универсалы что ли?
С музыкантом я бы тоже не смогла, хотя музыку люблю и музыкантов тоже. Но я более организованный и практичный человек, меня бы постоянные приступы вдохновения и депрессии раздражали)) И кроме того, для такого человека жена должна быть в лучшем случае музой, а то и просто отказаться от своей жизни и посвятить себя служению его таланту, это тоже не мой случай.
Мне тоже кажется, что с людьми творческих профессий надо перестраиваться и жить их жизнью, но мне творчество чуждо. Я исскуство не так уж сильно и люблю и только в качестве отдыха его воспринимаю.
Профессия на родине одна, а в эмиграции может быть совсем другая. Я выходила замуж очень молодой и ориентировалась исключительно на внешность. Мой муж был спортсмен-красавец. К счастью, все остальные положительные качества мужа достались мне в придачу к внешности по умолчанию.
Материальная сторона меня по тем временам тоже не интересовала, потому что мои родители были вполне обеспечены и поддерживали нас первые пару лет, а потом муж сам стал зарабатывать очень и очень прилично. Так что пишу, исходя исключительно из собственного опыта.
Ортопедия-травматология - это ведь не только стельки, физиотерапия и прочие консервативные методы. Имеется самое непосредственное отношение к хирургии. В мои обязанности входят и операции: различные артроскопии, протезирование суставов, удаление межпозвоночной грыжи, пластика связок, остеотомии, удаление опухолей костей и мягких тканей, ампутации... Почему ортопедия-травматология, а не общая хирургия или, например, торакальная? Как говорится, движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение. Меня всегда уже восхищал этот феномен и его биомеханическая сторона. К спорту тоже далеко неравнодушен, отсюда и выбор.
Мы все еще говорим о настоящей ED, когда на протяжении долгого времени практически все попытки хммм... вставить immissio penis заканчиваются плачевно? Или уже о качественном аспекте, когда считается, что застенчивый интеллигент робок и неуклюж в постели, а беспечный рубаха-парень нахраписто трахается совершает бурные фрикции, как швейная машинка "Зингер"?
вот так да! Как это другая профессия? Был спортсмен, здесь в Германии стал математиком? физиком? инженером?
Так не бывает. Ежели Handwerker с чапаевскими усами тракторист, так тому и быть.
"квазиунофантазия Ну, это всем понятно."
Как бы он не был причёсан под преднимателя, но неотёсаная деревенщина даёт о себе знать.
У вас должно быть особый случай. Например, Кличко младший. Спортсмен, более того боксёр,
и с головой всё в порядке. Но, это исключение из правил. Вы замужем за таким же?