ДЛЯ ЖЕНЩИН
Доктор, не соглашусь на счет эректильной дисфункции. Чем выше образование/должность, тем больше "тараканов" в голове, ответственность переносится на примитивный уровень, нет раскрепощения, все надо держать под контролем. А вот другим легче, без задней мысли как кролики и жизнь удалась.)))
Самая безоговорочно точная связь установлена между уровнем интеллекта и продолжительностью жизни. А вот качество этой самой жизни - вопрос. Интеллект разный бывает... Профессор Паганель ( " Дети капитана Гранта ") то же был интеллектуалом )). Можно быть специалистом в одном, но полным профаном в остальном... Интеллект - понятие очень относительное...
Тут нужно погружаться в статистику, но в итоге всегда существует некий произвол, когда в корреляционных исследованиях пытаются определить, насколько достоверна связь между переменными. Например, между ростом и весом, количеством солнечных дней и урожаем и т.п.
А чем чаще заканчиваются романы на работе?)))
У нас на работе все в декрет поуходили в этом году, так как очень много романов завязалось почему-то))
И, увы, скорее исключение то, что перечисленные Вами знаменитости стали знаменитыми, гораздо больше так и остаются никем не " открытыми "...
Так это не столь важно, мы с вами и сами далеко не знаменитости. Вы же мужчину для совместной жизни выбираете, чтобы вам с ним хорошо и интересно было, а не в расчете на то, что его по телевизору покажут.
Возраст важен конечно)) В парах с большой разницей в возрасте выигрывает более старший партнер, он молодеет на глазах, а более молодой быстрее взрослеет. Кому-то это только на пользу, а для кого-то будет означать добровольный отказ от важной части своей молодой жизни))
Но ведь есть большая разница: офицер умный и с юмором, но он, например, гимн только стоя слушает, фреелансер-художник, который может день с ночью перепутать и живет как хочет или бизнесмен, например, каждый день что то новое, спротсмен и т д. Жена все равно в какой то степени затянута в орбиту мужа, все равно в какой орбите кружить может быть только домохозайкам.
Хаха ))) А Вы никогда не читали тексты, написанные докторантами- технарями? ))) Грамотность - то же к относительным величинам относится ))) И еще, интеллектуалы математики, физики, др., а особенно IT - грамотностью не отличаются. Это гуманитарии грамотные, особенно филологи )))
Джеймс, тут ещё играет роль подход к делу, я всегда в него с головой, потом разбираюсь, так происходили мои крупнейшие выигрыши и проигрыши. Зачастую выглядит нелепо, непродумано, но эт моё решение и я всегда находил его оправданным, вне зависимости от результата, ну почти. Я уж тут писал, знаменитый корсиканец изрёк, Главное- ввязаться в драку,я просто нутром чую правильность этого подхода, хотя и по башке доставалось как раз благодаря ему.
Лично я выбирала, чтобы надежный был, остальное не важно... Это потом поняла, что требования надо выше предъявлять ))). Но, идеалов не бывает... Мы и сами не идеалы. Надо при выборе прежде всего недостатки смотреть - можно с такими мириться, или нет... А достоинства- это отсутствие недостатков, с которыми ни под каким предлогом не уживемся ))