русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

ДЛЯ ЖЕНЩИН

8535  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Sommerlich местный житель09.11.16 16:22
NEW 09.11.16 16:22 
in Antwort kaktus-maktus 09.11.16 13:32

Тогда профессия и темперамент для Вас нерелевантны. Но как на счет его казановости? Он весь из себя целеустремленный и интнресный, ео при этом любит женщин и они отвечают ему взаимностью, Вы не будете какую то неуверенность в себе, в нем, в Ваших отношениях?

tatata коренной житель09.11.16 18:25
tatata
NEW 09.11.16 18:25 
in Antwort Sommerlich 09.11.16 11:59

а я еше заметила, что ВСЕМ женшинам. независимо от национальности , образования, и социального

положения - нравятся ОДИНАКОВЫЕ мужчины.. именно поэтому -

ОДНИ мужчины расхватаны и сидят по женам,

а другие - болтаются (даже порой несмотря на хорошие внешность и соц. мат . положение ) - в свободном поиске,

до .. 40 - 50 (как пример) лет... а почему ? да потому что никому не нужны...

Пани Катарина постоялец09.11.16 19:26
NEW 09.11.16 19:26 
in Antwort tatata 09.11.16 18:25

Нет, такого не бывает. Хорошие не болтаются. Значит что-то не то с ними. Это они с виду кажутся достойными, а раз никто не позарился на такое добро, значит есть причина.

Sommerlich местный житель09.11.16 19:48
NEW 09.11.16 19:48 
in Antwort tatata 09.11.16 18:25

Но профессия все равно отпечаток откладывает при этом люди выбирают профессию исходя из своих уже различных данных и со временем эти различия через профессию углубляются.

Я бы никогда не выбрала бы офицера. Ну и люди свободных профессий для меня чужие люди. Они могут быть целеустремленными и вообще, такими, как я люблю, но мы бы жили в разных мирах.

Sommerlich местный житель09.11.16 19:51
NEW 09.11.16 19:51 
in Antwort Пани Катарина 09.11.16 19:26

А может они самодостаточны или не хотят свою гезависимость терять. Ведь бывает даже, что всю жизнь в браке прожили, развелись и больше женится не хотят. Йоги, например, разодится и может уже и не женится больше (хотя мне самой в это не верится).

kaktus-maktus коренной житель09.11.16 19:58
NEW 09.11.16 19:58 
in Antwort Sommerlich 09.11.16 16:22
Он весь из себя целеустремленный и интнресный, ео при этом любит женщин и они отвечают ему взаимностью, Вы не будете какую то неуверенность в себе, в нем, в Ваших отношениях?

боюсь что я не очень поняла суть вопроса

формулировка какая-то ...хм

kaktus-maktus коренной житель09.11.16 20:00
NEW 09.11.16 20:00 
in Antwort Sommerlich 09.11.16 19:51
Ведь бывает даже, что всю жизнь в браке прожили, развелись и больше женится не хотят.

да, бывает

ИванСусанин постоялец09.11.16 20:08
NEW 09.11.16 20:08 
in Antwort Пани Катарина 09.11.16 12:03, Zuletzt geändert 09.11.16 20:14 (ИванСусанин)

Главное, что бы **** стоял, и бабки были... остальное, вторично!спок

ИванСусанин постоялец09.11.16 20:11
NEW 09.11.16 20:11 
in Antwort Светлана31 09.11.16 12:25

Хи-хи... клоуны - в почёте.... "олеги-поповы"!спок

риана патриот09.11.16 23:36
риана
NEW 09.11.16 23:36 
in Antwort Sommerlich 09.11.16 13:14

конечно, то, что есть мужчичины с проблемами с потенцией никто и не отрицает, но вот каким боком их должно быть больше среди интеллектуалов? Ну да, разумкется, это и возрастная проблема, так что сравнивать имеет смысл мужчин одного возраста. Так вот, вы полагаете, что рабочий проработавший 25 лет в литейном цеху или в шахте имеет больше шансов сохранить годам к 45 хорошую потенцию???, чем мужчина, зарабатывающий "головой"? Вы в это, действительно, верите?

Мало того, люди высокого уровня развития, - высокого интеллектуального уровня,- имеют и более высокую культуру отношения и к своему телу, здоровью, поэтому сохранить хорошее здоровье подольше (в т.ч. и мужское) еше и поэтому имеют больше шансов, да и времени.

Кстати, и на развлечения и удовольствия у людей более высокого интелектуального уровня больше и сил и времени. У них КПД выше, т.е чтобы прокормить себя и семью им не надо пахать тяжело с утра до ночи за копейки еще и на базис. Да и знают толк в развлечениях получше (есть интерес к экспериментам, новым открыиям и достижениям). У них не сводится вся жизнь к "тянуть лямку": пропахать у станка целый день, упахаться, приползти еле живой домой, доползти до дивана и отрубиться. И какой с такого нахрен Плейбой? Как в том анекдоте о шахтере, домой приползжем.

И также если говорить о молодежи - одно дело быть студентом, а другое дело после 8 (у нас там, здесь 9-го, 10-го) класса стать за станок как ацуби, а после 18-19 уже начать вкалывать на заводе по полной. И у еого жизнь ярче, интересней, в нец есть больше места длч развлечений, удовольствий?

Теперь разберемся в терминологии, что такое "ботаник". Ботаник, по определению -это человек, который зубрит и день и ночь. Человеку же с высоким IQ не нужна зубрежка по 24 часа в сутки, чтобы успешно учиться. На то у него и высокий уровень интеллекта , - "быстрый разумом -схватывает на лету" - он берет не зубрежкой, а интеллектом. Чем умнее человек (чем выше у него интеллектуальные способности), тем меньше ему нужно времени, чтобы усвоить, выучить и сдать материал. И, опять же, тем больше времени у него останется на пати, прочие развлечения и удовольствия, и кто как не студенты себе в этом не отказывают.

Так что ботаник и интеллектуал - это 2 большие разницы. Ботаник компенсирует зубрежкой недостаток интеллекта. Т.е. интеллектуал - это не тот, кто выучил вызубрил какие-то знания ("ботаник"), а тот у которого высокий IQ от природы.

Sommerlich местный житель10.11.16 08:39
NEW 10.11.16 08:39 
in Antwort риана 09.11.16 23:36, Zuletzt geändert 10.11.16 09:52 (Sommerlich)
конечно, то, что есть мужчичины с проблемами с потенцией никто и не отрицает, но вот каким боком их должно быть больше среди интеллектуалов? Ну да, разумкется, это и возрастная проблема, так что сравнивать имеет смысл мужчин одного возраста. Так вот, вы полагаете, что рабочий проработавший 25 лет в литейном цеху или в шахте имеет больше шансов сохранить годам к 45 хорошую потенцию???, чем мужчина, зарабатывающий "головой"? Вы в это, действительно, верите?

Я, скорее, думую, что уровень тестостерона влияет на развитие человека и его выбор профессии. Есть исследование зависимости уровня тестостерона и агрессивности (читайте активности/лидерскими качествами), Управленцы, спортсмены, биснесмены; офицеры, ИМХО, имеют более высокий уровень тестостерона, чем люди, посвятившие свою жизнь науке.

Я, кстати, имела в виду состоявшихся мужчин, то есть, людей от 35-40 лет, Вы о студентах пишете как об интеллектуалах. но для меня они всего лишь обучающиеся люди. В возрасте до 25 лет все чему-нибудь да учатся, формы знаний разные, но процесс один и тот же.

Мало того, люди высокого уровня развития, - высокого интеллектуального уровня,- имеют и более высокую культуру отношения и к своему телу, здоровью, поэтому сохранить хорошее здоровье подольше (в т.ч. и мужское) еше и поэтому имеют больше шансов, да и времени.

Я не могу с этим согласиться. Они рациональны, но почему Вы другим отказываете в здравом смысле и дисциплине? Тут, ИМХО, все равны. И на счет времени, я тоже не согласна, зависит от выносливости и продуктивности борца интеллектуального фронта, они работают, пишут-издаются, изучают новые материалы и все это очень много и очень тяжело, физически тоже. У них;ИМХО, свободного времени меньше чем у кого-либо другого.

Кстати, и на развлечения и удовольствия у людей более высокого интелектуального уровня больше и сил и времени. У них КПД выше, т.е чтобы прокормить себя и семью им не надо пахать тяжело с утра до ночи за копейки еще и на базис. Да .... У них не сводится вся жизнь к "тянуть лямку": пропахать у станка целый день, упахаться, приползти еле живой домой, доползти до дивана и отрубиться.

А почему Вы сравниваете, грубо говоря, ученых с рабочими? Надо сравнивать индивидов одной группы, иначе сравнение не имеет смысла.

И какой с такого нахрен Плейбой?

Я профессиональных рабочих в качестве плэйбоев не рассматривала. Они на брачном рынке - вынужденный выбор со стороны невостребованных женщин. Хотя в России не хватает мужчин, там "просто мужчины" нарасхват, тут, если она юрист/профессор/врач и красавица, и может заинтересовать любого, зто ачем ей обращать внимание на профессионального рабочего? Каждый выбирает для себя максимально интересный вариант - все рациональны.

Теперь разберемся в терминологии, что такое "ботаник". Ботаник, по определению -это человек, который зубрит и день и ночь. Человеку же с высоким IQ не нужна зубрежка по 24 часа в сутки, чтобы успешно учиться. На то у него и высокий уровень интеллекта , - "быстрый разумом -схватывает на лету" - он берет не зубрежкой, а интеллектом. Чем умнее человек (чем выше у него интеллектуальные способности), тем меньше ему нужно времени, чтобы усвоить, выучить и сдать материал. И, опять же, тем больше времени у него останется на пати, прочие развлечения и удовольствия, и кто как не студенты себе в этом не отказывают.

Если не о студентах говорить, то целеустремленные люди от 40 лет, имея разные КПД, стремятся к одному и тому же: как можно больше сделать, и их различия в КПД определяют различия в достижениях, а работают они одинаково много. Вы же не считаете, что более продуктивные люди будут себя сдерживать и больше отдыхать, чтобы не быть успешнее других? Хотя все по разному ценят свободное время, но даже при таких индивидуальных различиях интеллектуалы остаются в своей профессии (группе), и это главное для нас, мы же о различиях среди групп говорим, а не внутригрупповых различиях.

Извините, что длинно написала, короче написать всегда труднее ((

AnnaDer старожил10.11.16 08:59
AnnaDer
NEW 10.11.16 08:59 
Кому какие мужчины нравятся, не внешне, естесственно, а по типу?

Мне нравятся мужчины с чувством юмора однозначно, но оно тоже бывает разное, некоторые только думают что шутят на ура, а сидишь и думаешь блииин ну кто б тебе сказал, чтоб не не шутил)) Так же мужчина должен обладать характером, то есть быть сильнее меня в этом плане иначе я его задавлю даже не понимая что делаю .. внешность мне важна как бы то ни было, у меня есть определенный тип, но все мои мужчины под него не подходили)) Он должен радоваться жизни .. Знаете бывают мужчины у которых все в жизни и всегда плохо. И еще я очень люблю внимание, на начальном этапе его должно быть ооочень много. Вот как то так

Sommerlich местный житель10.11.16 09:03
NEW 10.11.16 09:03 
in Antwort AnnaDer 10.11.16 08:59

Ну а по профессии то кто бы Вам больше подошел? Вот Dоктор заговорил об искусстве, Вы заскучали, значит ли это, что интеллектуалы, размышляющие о небудничных вещах Вам не нужны?

AnnaDer старожил10.11.16 09:15
AnnaDer
NEW 10.11.16 09:15 
in Antwort Sommerlich 10.11.16 09:03
Ну а по профессии то кто бы Вам больше подошел? Вот Dоктор заговорил об искусстве, Вы заскучали, значит ли это, что интеллектуалы, размышляющие о небудничных вещах Вам не нужны?

Мммм знаете, и нет и да .. есть люди, которых можно заслушаться даже если тема тебе не интересна. Я люблю умных собеседников и людей, которые хорошо говорят! А есть люди, которые только сыпят именами, как доктор к примеру ... и не известно поминает он в этом или просто с интернета берет. Я бы с огромным удовольствием сходила в музей с человеком, который мне расскажет об искусстве.

Cornflakes коренной житель10.11.16 09:39
Cornflakes
NEW 10.11.16 09:39 

Мой тип:

хандверкер, высокий, сильный, доминантный))) Желательно в спец.одеждехаха.

риана патриот10.11.16 09:40
риана
NEW 10.11.16 09:40 
in Antwort Sommerlich 10.11.16 08:39

как же можно говорить об одной проф.группе, сравнивая людей-интеллектуалов и людей невысокого интеллекта? Ведь это же ясно, что в одной проф.группе человек с IQ 150 и 80 вряд ли окажется. Или вы думаете, что интеллектуалы идут в шахтеры, а туповатые индивиды в ядерные физики? Как в том анекдоте: "а умище-то куда дену". Поэтому я и привела для наглядности в каких проф.группах можно искать сравниваемые вами 2 категории, конечно можно перебрать и др.профессии, но мужские профессии невысокого образования практичски все физически тяжелые..

Возраст я как раз рассмотрела и молодой и зрелый - специально обе возрастные категории, вы же сами говорили о проблемах возраста.

Что касается молодежи, которая вся учится, то тут у интеллектуалов и пролетапиа татоже не одинаково. Интеллектуалы (студенты) учатся до 25, как минимум, а люди невысокого интеллекта начинают трудовую жизнь уже лет в 18. Так что ваша теория не притягиваются за уши ни к какой возрастной категории.

Sommerlich местный житель10.11.16 09:47
NEW 10.11.16 09:47 
in Antwort AnnaDer 10.11.16 09:15
есть люди, которых можно заслушаться даже если тема тебе не интересна. Я люблю умных собеседников и людей, которые хорошо говорят!

А Вас искусство или вещи, непосредственно Вашей жизни не касающиеся, интересуют? Если муж для жены интеллектуальный ресурс, то тут два варианта развития событий, ИМХО: она его обслуживает или она с ним живет в разных мирах и в конце концов развод.

Райкин вспомнился )))

Sommerlich местный житель10.11.16 09:48
NEW 10.11.16 09:48 
in Antwort Cornflakes 10.11.16 09:39

up Щас Вас претенденты затопчут

.вопрос коренной житель10.11.16 09:50
.вопрос
NEW 10.11.16 09:50 
in Antwort Sommerlich 10.11.16 09:47

бебе

.
  Sommerlich местный житель10.11.16 09:53