ДЛЯ ЖЕНЩИН
Да? Ох беда беда, горе огорчение😂 а я уже подумала и решила, что надо бы мне искать мужа пластического хирурга. Чтобы он мне бесплатно операции делал. На там, на Новый год новую грудь, на день рождения подтяжку Смас. Эх.... а раз они такие пугливые в плане близких, то мне не подходит такой вариант)))) шучу, конечно же.
Плоховато Вы предмет изучали,
Я и не пытаюсь казаться экспертом и вещать о приемах влияния, я только заметила за Вами эту хитрость. Все мы пытаемся повлиять на других и большинство делает это интуитивно, даже не зная, что их приемы изучены и описаны.
заметьте, невинный вопрэкспертом, метён на корню, а несколько ранее , куда более интимный, был удовлетворён Вашим оппонентом
Это и есть один из приемлв: Вы откровенно сообщаете собеседнику детали Вашей приватной жизни, чтобы открыть его к взаимности. Но заметьте, мой вопрос был шуточным, Вы могли легко выкрутиться, но Вы подумали и дали ответ, который не лишил Вас привлекательности и не пошли проти собственных интересов. А меня Вы спрашиваете о конкретных фактах из моей жизни (не в первы раз), которые я перед незнакомыми людьми не хочу освещать, мы же не на собеседовании? В общем разговоры про секс безобиднее.
и на тему глубины, чем глубже, тем разнообразней. Вы не знал?
В понимании разнообразия глубины мы ч Вами расходимся. ))
Вы меня не так поняли, я спросила женщин мужчин каких профессий они препочилает. Совершенно не важно при этом насколько эти мужчины доступны, мне интересен гипотетический выбор других женщин.
Одна Коко меня поняла.
В жизни все по другому, материальная составляющая играет часто решающую роль.
А я не восприняла вопрос так буквально, что спортсмен, это обязательно профессиональный спортсмен. Просто мне нравятся мужчины, которые занимаются спортом, т.е. хотя бы минимально стараются держать себя в хорошей физической форме. Зал, бег, спортивные игры, хоть что-то.