ДЛЯ ЖЕНЩИН
Женщины привыкнув в молодости к спросу, не возьмут в толк, куда спрос вдруг подевался... начинают психовать и шипеть от злости!
Мужчина спрашивает женщину: Маша, ну дай... очень хочется. Аж живот внизу болит!
вы в моём посте где шипение узрели, простите?
Доля сарказма да, присутствует.
Но позвольте, в любом возрасте позволительно хотеть любви, нежности и немного секса)))
Мне 31 если что. Счастливо ЗА мужем.
что то я тоже не поняла о каком дяде речь. Это тот у кого в автоподписи стоит " что касается ума, дубликатов мне нема"? )
Какая-то Вы в 31, расчётливая... такие тёти скорей за 50!
=======
В 31 год, я ещё не был таким прожженным циником... и верил в любофф!
Встречают по внешности, провожают по уму.
==========
Внешность, как реклама: привлекает или нет... дальше идёт знакомство с характером и материальной базой! Ну и сексуальной состоятельностью!
Желание секса, формирует гормон тестостерон. У грузчика, или философа-интелектуала, разницы нет. Может прилюдия секса у всех разная, а секс одинаковый. Тут просто физиология продолжения жизни.
А врачи как сапожник без сапог... Ни себя, ни своих близких не лечат... Знала одного, так он матери даже укол сделать не мог... Боялся. При этом, для чужих пациентов был лучшим врачом...
Да? Ох беда беда, горе огорчение😂 а я уже подумала и решила, что надо бы мне искать мужа пластического хирурга. Чтобы он мне бесплатно операции делал. На там, на Новый год новую грудь, на день рождения подтяжку Смас. Эх.... а раз они такие пугливые в плане близких, то мне не подходит такой вариант)))) шучу, конечно же.
Йоги потусила, какой мужчина!
Понятия не имею кто это такие
Не знать звезд мировой величины - это или ограниченность или отсталость от жизни, я бы на Вашем месте не зпявляла бы о своем не знании с таким апломбом.
н.п.
ну шо? Вы уже всех интеллектуалов тусовки разобрали?😇
Плоховато Вы предмет изучали,
Я и не пытаюсь казаться экспертом и вещать о приемах влияния, я только заметила за Вами эту хитрость. Все мы пытаемся повлиять на других и большинство делает это интуитивно, даже не зная, что их приемы изучены и описаны.
заметьте, невинный вопрэкспертом, метён на корню, а несколько ранее , куда более интимный, был удовлетворён Вашим оппонентом
Это и есть один из приемлв: Вы откровенно сообщаете собеседнику детали Вашей приватной жизни, чтобы открыть его к взаимности. Но заметьте, мой вопрос был шуточным, Вы могли легко выкрутиться, но Вы подумали и дали ответ, который не лишил Вас привлекательности и не пошли проти собственных интересов. А меня Вы спрашиваете о конкретных фактах из моей жизни (не в первы раз), которые я перед незнакомыми людьми не хочу освещать, мы же не на собеседовании? В общем разговоры про секс безобиднее.
и на тему глубины, чем глубже, тем разнообразней. Вы не знал?
В понимании разнообразия глубины мы ч Вами расходимся. ))
Вы меня не так поняли, я спросила женщин мужчин каких профессий они препочилает. Совершенно не важно при этом насколько эти мужчины доступны, мне интересен гипотетический выбор других женщин.
Одна Коко меня поняла.
В жизни все по другому, материальная составляющая играет часто решающую роль.
За то я умею ряды Фурье раскладывать и рассчитать сопротивление электрической цепи. А мускулы и смазливые мордашки (кстати обычно у голубых такие мордахи) не моя тема.
Даже если спортсмены - не Ваш сегмент, знать свою страну с одной из ее лучшых сторон приятно.
А я и российских спортивных звёзд не знаю кроме Родниной и Зайцева. Фиолетово мне.
Режиссёров, писателей, артистов знаю. Спортсменов нет.
А я не восприняла вопрос так буквально, что спортсмен, это обязательно профессиональный спортсмен. Просто мне нравятся мужчины, которые занимаются спортом, т.е. хотя бы минимально стараются держать себя в хорошей физической форме. Зал, бег, спортивные игры, хоть что-то.
я люблю смотреть фигурное катание и для меня важнл просмотреть соревнованин, я удовольствие получаю от этого, да спортсмены мирового масштаба захватывающе выступают, времени на это не жалко. Имена спортсменов запоминаются непроизвольно.