ДЛЯ ЖЕНЩИН
Ну надож когда-то начинать. Чего хочу, разнообразия наверное, вглубь копнуть, чтоб интересно стало.
Кто не был в молодости новатором, у того нет ума, а кто в старости консерватором, у того нет сердца, судя по фактам, я являюсь обладателем того и другого.
Вы действительно из Москвы?
Чего хочу, разнообразия наверное, вглубь копнуть, чтоб интересно стало.
)) Так Вы разнообразия хотите или вглубь?
Вы действительно из Москвы?
Вы сейчас у меня всю биографию выудите. Оставьте свои манипуляторские приемы для Ваших клиентов ))
Профессиональные спортсмены все же часто принимают э... стимуляторы..., которые помогают держать физическую форму но... снижают потенцию... И соответственно, часто спортсмен профи не зависимо от возраста в постели проблемный... Также и интеллектуал... Точнее - тот, кто много думает и переживает, волнуется, боится... - все эти качества (не обязательно в одном ), но не лучшим образом влияют на потенцию. И, опять таки - от возраста не зависит.
А личные оценки субьективны, и iq у нас на лбах не написаны.
про дядю даже с какой колокольни ни оценивай-умнейший человек, все признаки интеллектуала + исключительные руки, умеет все ремонтировать, строить, машину свою, в компе тоже шарит что не каждый пожилой человек может.
В данном вопросе можно поспорить... Интеллектуалы на " пати " не ходят... В основном им это не интересно. Согласна, что ботаники и мнтеллектуалы не одно и тоже, но, не редко тип совпадает. Как человек, много лет проработавший на заводе, могу заметить, что жалоб на качество личной жизни поступало гораздо больше от работников умственного труда. Работяги таким не заморачивались, тем более молодые. А вот среди ИТР уже в молодом возрасте проблемы не были редкостью. Соглашусь, что инженер, врач и т. д. в Германии и на просторах БСССР - две огромные разницы. Там не было возможности качественно отдыхать, жить... Интеллектуалы там имели гораздо меньшую зарплату, чем обычные работяги... Исходя из этого - разные проблемы одного и того же типа мужчин, проживающих в разных социумах...
И опять таки )))- все зависит от того, где родился " подопытный"... Знала Интеллектуалов с IQ невероятным, но... из глубинки, без образования, работали простыми рабочими, шахтерами и т. д. несмотря на то, что в уме кубические корни в доли секунды выяисляли и память феноменальную имели. В то же время знала парней с ВО, полных дебилов, таблицу умножения не знающих и вообще ничего .. Но, родители им даже докторские делали... )))
Чушь. А как же вечернее и заочное образование? Многие начинают ( начинали ) трудовую деятельность в 16-17 лет, при этом параллельно учились в ВУЗ ах... От интеллекта это никак не зависит! Многие не очень умные, при родителях и до 30 могли сидеть )))...
Плоховато Вы предмет изучали, ненадобно мне клиентурой манипулировать, по крайней мере не таким способом. Я технически подхожу к вопросу, создаю, на мой взгляд наилучшие условия проживания за приемлимые деньги и тогда уже клиент пытается мною манипулировать, дабы получить желаемый результат. К тому же заметьте, невинный вопрос был отметён на корню, а несколько ранее , куда более интимный, был удовлетворён Вашим оппонентом.
Ну и на тему глубины, чем глубже, тем разнообразней. Вы не знали?
Н.П.
Есть дурацкое выражение насчёт хороших кобелей, которых разбирают ещё щенками.
Когда тебе 20 выбор ухажёров более разнообразен. Тут тебе и спортсмены и интеллектуалы и ботаники. В ээээ.......... среднем возрасте круг потенциальных ухажёров значительно сужается. В принципе их можно разделить на следующие категории:
Женатики, жаждущие любви, ласки и немного секса. Разводные алиментщики желающие встретить положительную женщину для жизни, которая бы млела от умиления при виде его плодов любви от первого брака. Ну и собственно те, которые до седых волос не связали себя узами брака и в ближайшем будущем не планируют. Исключения-редкий экземпляр