ДЛЯ ЖЕНЩИН
Цели стать охранником достиг? Я бы с твоей фактурой ставил задачи рангом повыше. Проводятся всякие соревнования по кол-ву сожранного. Ты чел вместительный, мог бы победить в конкурсе поедания пиццы или пельмешек, видел конкурс, как мужики впрягались в тяжеловозы и тащили их кто дальше, а ты еще малёхо в весе добавил, смог бы Камаз до Германии допереть. За одну победу получил бы как за год охраны овощного склада.
Муж с котом взяли газету и ушли в комнату её читать. Сказали, не мешать им, там что-то важное в газете. А сами дрыхнут! Муж на диване спит, на нём газета, а на газете кот спит) Обманули меня...
Уйду от них, в подвал, к мышам, бельё гладить, пусть поищут меня, и пусть им стыдно будет.
мне Кабаева нравится, не толькло спортсменка и красавица, но и с кем тусить знает,
А мне Навка и она тоже где надо тусила.
К любой дёнерной подойди, у них там каждый второй продавец обаятельный и на Озила похож))
Нет, ну как сами, так на Кабаевых смотрят, а как меня дело коснулось, так в денерную послали. Озил мне только во время голов нравится, каждый раз жду, а вдруг, расплачется, так что, для счастия мне Озила в телевизоре пока хватает.
Муж с котом взяли газету и ушли в комнату её читать. Сказали, не мешать им, там что-то важное в газете. А сами дрыхнут!
Готика, да ты ж всю ночь, наверное, мужу спать не давала, а ему теперь ни зевнуть, ни вздермнуть нельзя. А кот его сон охраняет, он понял, что твоe место надо занять и ты обидишься.
ты "нечаянно" шумишь
Да я тихонько крадусь по хате! Это у меня тапки громко топают и абсолютно нечаянно всё из рук падает!
Неее, пусть спят. Я видела, как муж две шоколадки в шкаф спрятал, надо проверить, вдруг они невкусные.
Озил мне только во время голов нравится, каждый раз жду, а вдруг, расплачется, так что, для счастия мне Озила в телевизоре пока хватает.
Так бы все женщины думали - гол Озила в телевизоре и никаких тебе шоппингов по гучам и версачам - скромно и со вкусом.
Пошлю тебе в шаббат кусочек счастия, там и красавец - гол Озила и Лёв в кадре, все как ты любишь: