ДЛЯ ЖЕНЩИН
Есть много мужчин разных профессий, с которыми скучно. Это от человека зависит. Чем он увлекается и о чем может поддержать беседу.
От чувства юмора тоже и информированности. В каком торомане астронлм со своей женой только о звездах говорил, она сначала слушала, потом гулять начала, а в конце концов ушла от него.
Чувство юмора от профессии никак не зависит. Оно либо есть, либо нет. Я просто пишу, что не все спортсмены лишь о рекордах говорят и тп. Все зависит от интересов человека, его увлечений и кругозора. А ещё, из личного опыта, вроде и интересные вещи человек рассказывает, но манера общения такая нудная...голос тихий и монотонно говорит. Что зевать начинаешь и не слушаешь 😂
Гляжу, тут продолжается торжество шаблонов и феерия стереотипов
прсто Вы кроме шаблонов ничего не замечаете. Привычное всегда первым в глаза бросается ))).
Это как с машинами: нет у Вас Хундай, Вы их на дорогах не замечаете, а как купили себе такую, так стало казаться, что на дорогах Хундай чаще всего встречается.
Спортсмены ничем не увлекаются. Им некогда. Надо мышцы качать. Меня никто не переубедит. У нас в семье есть тренеры и мастера спорта. Женщины готовить не умеют и вообще ничего дома не делают. Мужчины тоже только бегают и прыгают. Потом с тренировки придут, как нажрутся, только подавай. С ними за праздничным столом одна тоска сидеть. Про шайбы, про голы, про интриги. Все их темы.
Засыпала что ли?
а может она поддержать разглвор не могла. У меня знакомая недовольна, что ее немец с ней о разных вещах поговорить пытается, его геданке ее раздражают... И он с ее слов скучный. Она сама школу еле закончила, без образования, на социале, ни одной книжки не прочла и себя скучной не считает. Она еще и поучает всех кругом, вот!
Мозги это здорово, общение разностороннее... честно признаюсь, люблю так с мужчинами общаться, да и то, не со всеми. По душам общаться с людьми стало сложно, погружены в свои проблемы... а я - в свои.
=========
Заметил, если мужчине серьёзно помочь в жизни (работу найти например) общение становится более дружелюбное... а женщинам сколько не помогай, им всё мало... не ценят помощь мужчин... глупые. Правда, бабушки уже наоборот на пустяковую помощь отвечают очень добрым отношением... видать - поумнели к старости. Вообще пожилые люди очень любят общаться... им - не хватает!
С ними за праздничным столом одна тоска сидеть. Про шайбы, про голы, про интриги. Все их темы.
Потому что это смысл их жизни, как для других - работа, или искусство.
=========
Впрочем за праздничным столом лучше не засиживаться, в любой компании... я уже и не помню когда так сидел... наверное лет 20 назад. Все стали бедными и жадными, и в гости не зовут!
Железная логика - если мужчина, Ваш муж!
=======
А скажем если Ваш сосед, то помогать Вам он скоро перестанет... а зачем? Спасибо не говорят - ради чего таким людям помогать - элементарных правил общения не знают... или высокого о себе самомнения... таким, зачем помогать?
А я бы с Йоги потусила, какой мужчина! Только голос у него противный. А еще Боатенг и Озил очень обаятельные спортсмены с огромными глазами.
К любой дёнерной подойди, у них там каждый второй продавец обаятельный и на Озила похож))
Но тема о женщинах, мне Кабаева нравится, не толькло спортсменка и красавица, но и с кем тусить знает, на днях медиахолдинг прикупила, а в него входят акции первого канала, пятого, РЕН ТВ и т.д, не иначе на языке шпагатов тусила:)