ДЛЯ ЖЕНЩИН
Открою новую тему. Для женщин.
Кому какие мужчины нравятся, не внешне, естесственно, а по типу? Естесственно смотрим на умных мужчин, В нашем пуле все умные, красивые и с чувством юмора, но разные.
Казанова, его описать трудно, но он, говорят, любой женщине может понравиться, я согласна, есть такие, сама видела. У них женщина на первом месте, приятные в общении люди.
Спортсмены - простоватые и конкретные ребята, тоже ничего;
интеллектуалы - импотенты, но не без шарма.
Хваткие хозяйственные, эээ, бизнесмены - мужчины с перчинкой. Ну кто там еще остался то?
Самовлюбленные типы из артистической среды - счастье ущербных женщин и, ооо,
политики и дипломаты - лгуны и лгунишки.
Мне, все интересны, но ближе всех, наверное интеллектуалы. А Вам дамочки?
У меня есть определённый тип внешности, который нравится. И если мужчина хоть супер золотой будет, но другого типа- бесполезно. А так люблю ботаников (читай интеллектуалов), но чтобы спорт любил и немного подкаблучником был, совсем чуть-чуть😊 мечта!!!!
У меня есть определённый тип внешности, который нравится. И если мужчина хоть супер золотой будет, но другого типа- бесполезно
Может Вы смотрели фильм "Секс в большом городе" ? Героиня Шарлот не любила плотненьких,потливых волосатых мужчин, но ей попался ее тип (с рыцарским отношением к женщине) и она неожиданно для себя его полюбила, Я тоже такое за собой заметила, да нравятся внешне одни, а влюблялась, в других и внешность при этом не нравилась, и из головы выкинуть не могла.
Хочу прежде всего высказать пару коммкнтариев по тексту СТ. Деление мужчин на типы несколько не то чтобы упрощено до искажения действительности, а просто бред. По крайней мере, возмутили пункты насчет "простоватых спортсменов" и "интеллектуалов-импотентов". Сами придумали?
Приведу свежий пример. У нас сейчас в группу мальчик-докторант пришел. Студент-медфака. А кроме этого участник олимпийских игр этого года в Рио по гребле. Думаю не надо расказывать, какая фигура и телосложение у гребцов:)).
Что касается интеллекта. Для тех кто не в курсе немецкой образовательной системы: на медицину тут попадают лучшие из лучших, проходной балл туда занебесный.
Мало того, золотой призер олимпийских игр в Рио по гребле в этом году тоже студент-медик из нашего уни. И причем, это уже вторые олимпийские игры, где он получает золотую медаль. Кстати, в Рио этим летом было студентов 8-9 только из нашего Уни -спортсменов участников олимпийских игр - и с мед.фака несколько и инженерного и юра и т.п.
На счет интеллектуалов импотентов, так надо же было такое придумать! А кто же "потенты"? Колхозники как из программы Bauer sucht Frau? Или в тренадерный зал ходят грузчики, после разгрузки контейнеров целый день? Интеллектуалы и занимаются и спортом и за здоровьем следят и сил на секс (потенции) у них остается уж куда больше, чем у пролетприата, еле приползающего с работы.
Деление условное и стереотипное. Я набросала, как мне кажется, самые общие харктеристики. Импотенты в обществе существуют, Вы же не будете с этим спорить? Мне кажется, что их больше среди интеллектуалов, обосновывать и тестостерон приплетать не буду. А так проблема скорее возрастная.
Ваш(и) мальчик(и) многостаночник(и) - больш/ой/(ые) молод(е)ц(ы), но он(и), скорее, исключение из общего правила, потому что, чтобы стать большим спортсменом, нужно очень много времени провести на спортивных тренировках, пахать нужно вместо учебы и развлечений, совмещать редко у кого получается.
Поправки вносить пока не буду, но если поступят еще обоснованные возражения против группирования мужчин по типам (от мужчин в том числе), то перепишу ))
Хваткие хозяйственные, эээ, бизнесмены - мужчины с перчинкой. ***************?***??*************************************************************** Вот это мой сегмент.
А я таких стороной обхожу, они для меня слишком неспокойные. Но Вы бы бизнесмену хорошую пару составили, и в плане управления его хозяйством, ну и юрист - правая рука в бизнесе.
Кому какие мужчины нравятся, не внешне, естесственно, а по типу?
мне нравятся те, кто живёт по принципу "мужик сказал- мужик сделал"
распиздяв не переношу, зануд не выношу,
А главное, чтобы цель была, т.е целеустремлённый чтобы был!
А без цели, мужик не мужик,, так ,, одно название!
Ещё уважаю не скупых мужчин, опрятных, старательных!
а да, вот ещё.. мне нравятся мужики, которые умеют слушать, при необходимости подискутировать ( абер не пререходя на крик и ругательства!)