Утро добрым не бывает
таки е советы давать,
вставатъ надо медленно,а не вскакивать, как ошпаренный.
именно для того, чтоб своё сердце пощадить.
и с обливанием так же.
кто вас такой чуши научил?я болъше 20 лет обливаюсь,
и на улице обливалась и в ванной,
но никогда не хлопала себе с дури ведро воды на бошгку.
надо подготовитъ кровообращение ма не шокировать его.
немцы по другому советуют и я так делаю,сначала левую нигу, потом правую
слевую руку, с плечэм, потом правую, ппотом грудь ,спину,
на голову холодную воду лить не рекомендуют.
морду можно умытъ и за ушами, где много активных точек.
советчик порфирий иванов, которого я хорошо знаю, в смысле читала его маленько безграмотные и бредовые записки,
но общем то поририй иванов неграмотный человек,абсолютно не грамотный если не сказатъ тёмный,к тому же псохочески не здоровый.
хотя зёрна разумного в ,, учении,, присутствуют.
вспомнила, недавно утром в не тот поезд села
благо, не межгород
, успела вернуться
у меня не трава, а кот![]()
с утра сначала монотонно мяучит, потом мурлычит, потом попеременно, выждая
если же ничего не помогло и будильник тоже, то он начинает меня кусать.. слегка так, на него даже не похоже![]()
Давным давно вместо геля для волос намазал по ошибке кремом для бритья и уже даже почти вышел из дому, т.к. опаздывал и торопился. Но финальный взгляд впопыхах мельком на свое отражение в зеркале уже на ходу привлек внимание тем, что пена начала интенсивно пениться и приобрела устойчивый белый цвет.
у меня точно сеодня было хреновое утро.
короче.
приезжакю к 5 на работу, одна,(без 15 5 уже там была)
захожу , одна совсем одна,смотрю, камера видео вверху блинкает,т.е. сломалась
![]()
я думаю, ну хрен с ней камерой.,начинаю свою работу делатъ,загружаю печи булками
тут я слышу, что в помещеное сзади шумы, как окно хлопает., а мы всё закрываем на ночь и проверяем также,
а к нам ухе залазили, окно из туалета выходит на площадку подьезда жилово дома и вот оттуда уже залазили, там со стороны реки решётка, вот её уже ломали,замок на ней.
в общем в 5-10 у меня началась паника, я одела куртку и выскочила на улицу,там никого,
ну, столы там потаскала,лижбы внутрях не находиться.
но тут мои печи стали сигнализировать, что готово, пришлосъ идти и вынимать, дверь я оставила настеж, чтоб если чэ убежать
и тут моя 2 колега молодая девчёнка является и думает, что я двери раскрыла, т.к. мне жарко и решает меня напугать...
и чего то страшным голосом кричит.
тут я ору как ненормальная....
короче...полный аут.
говорю, пошли вместе нах хинтен, я боюсь одна,
она взяла метлу и мы короче пошли
дверь на площадки закрыта
я толкаю дверь в туалет, она об чё та стукается
короче,зашла туда всё таки, окно , что ведёт на мусор. площадку настеж раззявлено..
вот и думаю.залазил кто или что???
деньги не пропали вроде.