А чего большинство из нас такие злые?)))
Именно таким я и представляла твое рабочее место на проходной.
Лореляй, а Вы читали, что Бопис (я теперь буду звать его тем никам, которые он заводит, потому что Новичок сказал, что нет Пукшина и быть не может, а я ему верю).
Так вот, Бопис, оказывается в Ленкоме смотрит спектакли из под кресла, и даже нас с Вами может провести в Ленком бесплатно, но так же, как и он, придётся спрятаться под кресло и оттуда выглядывать на сцену.
Заманчивое предложение! Зато халява!
Смотрите какие казусы в России происходят:
https://news.mail.ru/society/27699875/?frommail=10
Я вот считаю, что дворники не виноваты, кто то флаг на помойку выбросил и ничего, а они его достали отряхнули и в благородное дело пустили, флагом ради чистоты пожертвовали, а их чуть не уволили.
Лореляй, за что могут забанить на Тусовке?
Меня банили за переход на личности, а последний раз забанили за "срач"! Прямо с такой вот формулировкой. За что там еще в бан отправляют, не знаете?
С возвращением! Банят ещё за политику или провокации, за маты, за обход бана, за рекламу чего-нибудь, за моббинг, за дискриминацию кого-нибудь из-за чего-нибудь, за обсуждение модератора.... Чё ещё, не помню. Ещё нельзя открывать больше трёх тем одновременно, надо ждать, пока хоть одна в архив уйдёт, тогда можно новую открыть.
За обсуждение модерации. Эх. Не успела предупредить.
Любовь нечаянно нагрянеееееет, когда её совсем не ждееееешь)))) и каждый вечер сразу станет удивительно хороооооош и ты поееееееешь.
Кого сегодня залюбим? Док. играется, Моня прячется, Филиппо обижается, Понт не проснулся ещё, но уже весь побрился, Карлсруер живёт в бане, Алекс вкалывает, бобр убёг в реал, Хохол обзывается..... Любить некого.
Шутки-шутками, а брат моей подруги когда-то провел нас в театр им. Маяковского на "Я стою у ресторана". Билеты купить было невозможно. И сесть было некуда. Так мы и простояли весь спектакль. Но... Это было нЕчто. Даже странно, что в 90-е, в эпоху бездухновсти, могла родиться такая пронзительная вещь. Это была лучшая халява в моей жизни. Что же касаемо до вахтера, то он в театры не ходит. Не верю.
у меня буквы ё нет на телефоне. Пришлось сейчас написать ёж и выбрать в автозамене, потом удалить ж.
Так то стоять, студенты всегда раньше стояли на галёрке, и самые горячие поклонники артистов были. кричали Браво.
А Пукшин же сказал, что мы бы даже из под кресел хотели посмотреть, а билетов нету, но он по блату нас может провести, потому что сам всегда так смотрит.
Все сразу рванули на форум "здоровье"... Зачем Дину спалила? А?
Неправда, не спалила, так бы она под другим ником писала, если бы это был секрет. Я с благими намерениями, интересуюсь самочувствием.
Да всё в порядке, но по немецки то я не очень понимаю, как что здесь называется, вот приходится спрашивать