А чего большинство из нас такие злые?)))
Так я в отличие от некоторых и не преподношу себя профессионалом русского языка
Кроме того, мало грамотно писать, значительно важнее правильно понимать смысл.
Чота никто не удивился той странной аналогии влеченный-влачить, значит никто смысла даже не понял?
Я вообще ничему же давно не удивляюсь, но вы сделали замечание о низком уровне владения языком другому юзеру, тут же сами продемонстрировав своё полное языковое невежество.
Вам не кажется, что подобное развитие событий напоминает о хорошей мине при плохой игре?
или влачящий
плохие у вас знания русского языка
Вот до чего мы дожили, товарищи...До того страшного времени, когда человек, пишущий слово "влачАщий" с буквой "Я", оценивает степень знаний русского языка.
Я просто уверена, что это была заманиловка, чтобы раскрутить меня на разборку: "Сама такая! ча-ща... бла... бла...". А мне тааак фиолетово. Хоть чя, хоть чю. Мне по...
Ане, что без неё скучно, пусть почаще пишет
Аня тут)) А что тут у Вас нового?))) В Москве ужас!!! Метель второй день!! Сегодня еле машину свою откопала)) Вчера ходила на мюзикл Бал вампиров, прям оч здорово!! Что еще? Работы было много, на этой неделе пока по легче)) Диночка тебе отдельное спасибо, что скучаешь
Вы еше забыли упомянуть о новом персонаже. Кидается на всех на ровном месте, как будто то ли с цепи, то ли ужаленная, исправляет всем грамматические и пр. ошибки, инкриминирует юзерам угловные преступления, сами же их расследует и выносит суровый вердикт, а затем с чувством исполненного гражданского долга уходит на заслуженный "отдых".
ПыСы Вот если бы мне кто-то объяснил, почему мой гад-автокорректор постоянно исправляет слово "затем" на слово "Артём" (!!!! ), была бы тому очень признательна.