пони бегает по-кругу : )
в парках бегают в основном женщины..
в смысле - бегают не за мужчинами, а совершают пробежки..
и так жопы как у пони, но они всё бегают и бегают ))
неужели в них столько ДУРИ? похоже что да ))
А я наоборот в парках в основном с очень хорошими фигурками бегающих дамочек постоянно встречаю. Ну очень редко вижу полных бегущих.
По-моему с непропорционально большими жопами просто на улице встречается намного больший процент, чем среди бегающих в парке.
Почему? Я ежедневно еду через парк на веле, и мужиков даже больше вроде как бегает.
Кто бегает каждый день - большие молодцы, это ускоряет обмен. Большие ягодицы - это ещё и широкий таз, а также женский тип накопление жира на ягодицах и груди, в отличии от мужского - на животе.
========
Любой жир можно согнать: сегодня есть куча способов: от баллона в желудок, и до медикаментов ускоряющих обмен (человек почти не спит, увеличивается основной обмен) повышающих тестостерон (человек бегает и не устаёт) и угнетающие аппетит (человек теряет интерес к еде!)
ну, у них наверно такое строение жоп,
я бегала регулярно 20 лет не было у меня жопы
я наоборот замечала,что баб мало бегает,мужики в основном.
всё время себя белой вороной ощущала, вот типо все бабы нормальные борщи варят, пылесосят там, я одна бегаю.
раньше были времена...меня вожжа под хвост утром на пробежку гнала,,,
Господи, вам то какое дело до чужих оп? Вам же их не предлагают, или именно в этом дело, что не предлагают?
Вот есть же люди, всё им не нравится, всем они недовольны, всех обсуждают.
мне интересны не их жопы, а откуда в них столько дури... мужики почему то не бегают в таких количествах.
у нас бегают и мужики, не знаю, кого больше. если это дурь то не бегайте, лежите на диване, это признак ума.
Я вообще ненормальная))) когда хожу по улице, смотрю на попы девушек и женщин. У кого висит, у кого в коленках, низкая. Мы таких называли уральская низкожопка. Не знаю, почему уральская, почему то так придумали. И это от возраста не зависит. Кто тренируется, у тех попы красивые, кто нет, у тех и у молодых какие то вялые поникшие попы😂😂😂