Доброе утро :-)
вылез, тут как тут.как всегда с переходом на личности
У него, что ни пост, то троллинг юзера. Я даже не видел ни разу, чтобы он что-то по теме писал.
Цукини пополам разрезать, вынуть ложкой мякоть.
лук, морковь, мякоть цукини,паприка, томат. Все мелко порубить, обжарить/потушить и сложить обратно в цукини. Сметана(густая), чеснок, тертый сыр, травки-муравки (я брала сухую итальянскую смесь), все перемешать и сверху намазать и в духовку. Потом еще от щедрот моих луком мелким посыпала.
Фацит-Я его слепила из того что было))
Вкусно, сливочный привкус от сметаны видимо
Раздразнили меня. Ща поставлю рыбку жарится, и за это время сделаю салатик: помидоры с огурцами грунтовыми, с зеленым луком, свежим укропом и сметанкой...
Капусту если сама квасила то я бы всё же сократил количество лука до минимума а то что сама печёшь хлеб с разными добавками это правильно . Пива давно не пил наверное с месяц как стало холодать и предпочитаю для сУгреву плодово-выгодное и ещё кстати 3 бутыля не разлил по более мелкой таре...надо будет заняться когда отдохну у себя и отосплюсь. Сейчас налегаю на мешок картошки и уже одну гнилую картофелину выбросил зато можно нормально жить так с минимумом денежных трат когда есть дома и бычки в томате и колбаска...да сейчас пойду сниму пробу с рябиновой настойки-хорош ей настаиваться и уже рекомендованный месяц прошёл...ммм...немного чувствуется конечно рябиновый привкус но пока какая то фигня...надо было её собирать после
морозца но её уже начали птички клевать и просто заморозил на ночь что бы потом она лопнула и пустила сок но придётся наверное её деревянной давилкой потом подавить после понижения уровня
.