А чего большинство из нас такие злые?)))
нп
Доброе утро.
Стоит закрыть ветку и открыть новую, прослеживается тенденция, что многие юзеры стали
добрее/толерантнее друг к другу. Даже приятно зайти сюда).
Приз шикарный, а кто не любит и не понимает юмор Бидструпа, те пусть посыплют себе голову пеплом...;0)
Просто ветка очень разрослась, но пока модератор не закрывает, можно и здесь о том о сем, конкурс был как раз по теме))
Мы уже привыкли, чтоб Аня открывала темы, если только она сама захочет тему о том, стали ли здесь добрее... Юзеры, как вчера настойчиво повторял Новечок, я теперь сама так буду говорить, юзер такой то.
Какая разница, кто какашку нарисовал, хоть сам Левитан)) Как все-таки приятно, что конкурс закончился и можно смело повторять любимые слова))
Кубок переходящий)) Но Пукшин вряд ли отдаст, он его уже поставил дома на пианину и любуется!
Не пиши я тут три года
Фантастическая литература в следующем зале (с)
Стоит закрыть ветку и открыть новую, прослеживается тенденция, что многие юзеры стали добрее/толерантнее друг к другу.
Это правда. Иногда доброта и толерантность просто зашкаливает.
Мне так понравилось, как Новечок называл всех корректно, юзер такой то, и о себе, юзер Новичок, ну просто прелесть, я сама так буду говорить.
Конкурс закончился. Можно поздравить победителя.
Пукшин - 3 пункта (04.11.16)Общее кол-во баллов:Алексан - 1Хохол - 2Коко - 1Новичок - 2Киноман - 1Трамболетта -1Алекс - 1Света Блондинко - 1
Приз Пуке,апельсин
Надо открыть тему, где все желают друг-другу спокойной ночи.
Прям с утречка встал, пошлепал - пописал, поставил коффе, срррразу на германку для "доброго утра".
Вечером уставший шлепаешь в "люльку" - зайди, пожелай всем спокночи.
Прям дигитальная сверхдружелюбная коммуна.
Мне так понравилось, как Новечок называл всех корректно, юзер такой то, и о себе, юзер Новичок, ну просто прелесть, я сама так буду говорить.
А я - Пользователь
Пукшин вряд ли отдаст, он его уже поставил дома на пианину и любуется!
Он что мазохист? Он и так себя себя козлом отпущения почувствовал, поэтому завернул наш кубок в приз Коко и отнес все на помойку.
Здравствуйте, Эдуард.
Спокойной ночи, Эдуард.
Эдуард, Вы прослеживаете мое благосклонное к Вам отношение?😎))