Как вы знакомитесь?
Ну это редкость. Я тоже с коллегой дружила там. А здесь только и жду выходной, чтоб отдохнуть от этих коллег. Но у меня круг не тот. Работяги. Они ни на какие концерты не пойдут, и только блёде радио слушают целыми днями. Да курят ещё больше, чем работают, да кофе вёдрами. Ничего общего. Да, ещё газету Бильд читают с большим интересом. ![]()
Когда ребенок будет, сразу другие интересы появятся и знакомства: мамочки с песочницы, мамаши малышей детсада, потом - школы.
всегда ненавидела эти сборища мамаш.
У меня разные примеры, есть родители, которые и о своих интересах не забывают.
Вы серьезно?
Cмотря какая подружка, конечно. Но в общем случае мне с мужчинами гораздо интереснее, я в компаниях всегда на мужскую половину перемещаюсь, женские разговоры далеко не такие интересные))
В 90-х, я много работал дома: с 8:00 и до 22:00. Шил, делал металлогаантерею. Скучать было некогда, нужно было работать.
=======
Зато, когда стал безработным, стало очень скучно: стал много есть пить и спать, впал в депрессию, и сильно располнел. Очень тягостное состояние безнадёги!![]()
Конечно, они о чем только не говорят, все больше о глобальном, не о приземленном)) Правда мне повезло, у меня болельщиков в окружении нет, про футбол слушать - это помереть можно тихо от тоски))
И чем же так интересны мужские разговоры? Я никогда не понимала и не пойму женщин, которые дружат только с мужчинами. Тут дело не в общих интересах 100%. Но в этом пусть психологи копаются. А женщинам всегда есть о чем поговорить. Главное иметь общие интересы.
Ну да, от безделья депресняк начинается, падает самооценка, со всеми вытекающими.
Я не дружу только с мужчинами, мне нравятся смешанные компании. Разговоры, считающиеся традиционно женскими - мода, хозяйство, мужчины, дети - терпеть не могу. Если женщины любят пообщаться на отвлеченные темы - с такими можно дело иметь)) Но все равно, мужской взгляд интереснее, мужчины мыслят по-другому.
Футбол нормальная тема,но к сожалению почти все валенки .
Твои друзья не исключение
Ой, а тётки как про футбол щебечут! Я в шоке. Для меня женщина и футбол - понятия несовместимые. Мне всегда кажется, что от таких женщин лошадиным потом пахнет.
Мои друзья максимум что могут - это сходить в спортбар поболеть за сборную во время чемпионата мира, причем разговоры будут вестись весьма далекие от футбола, футбол это скорее повод собраться для дружеского общения))
Тема "дети и хозяйство" тоже наводит на меня тоску смертную. Но мне честно, я не придираюсь, интересно узнать, какие темы интересные у мужчин? Ненавижу разговоры о спорте, политике, рыбалке и автомобилях. О чем таком увлекательном говорят в компании мужчины, что Вы их общество предпочитаете?