А чего большинство из нас такие злые?)))
Угу. Мне социал еще оплачивает бассейн, сауну и пр. удовольствия в нашем доме. Вот такой тут у нас, как выражается Киноман, "сытый запад".
Это не тот случай.Там ребенок скромный, застенчивый, тяжело интегрируемый.
Так ты конину, значит, ешь? Это новая грань в твоём московском образе.
Так ты конину, значит, ешь?
Ужас какой! Хотя... Это не тот случай, чтобы удивляться. Я даже говядину не ем.
Говядина в Германии дорогая.
Ты аккуратнее с такими заявлениями, а то твой ученик тебя занудит, как он занудил Хохла с малиной за 3 рубля, но вчера.
Так ты поэтому на конину перешёл, москвичок? Что она дешевле?
Почему не видели, все видели, как тебе банка для кваса за десять евро дорогая, янтарь дорогой, ещё что то, не помню, крутой ты наш мкадыш.
Это еще не все. Вы не застали, как он хвалился, что у него в Москве есть дружок, который помогает ему пройти в театры то ли бесплатно то ли дешево (уже не помню) . Но я не вижу ничего страшного в том, что он считает свои деньги, это вполне нормально, но зачем же тогда кумушек считать-трудиться (с) ?. Вытащил бы сначала бревно из своего глаза, а потом бы уже соринки в чужих выискивал.
НП
Всем привет. Как дела? Вы мне тут кости мыли, а я так икала, что аж чуть чаем не захлебнулась сегодня.
Таааак.... Коко в бане. Лореляй тоже... Филиппо со мной не разговаривает до декабря. Чё я вообще пришла тогда?
Новичку пункт. За чё не знаю, но раз Динадина его застукала, значит чёта было.
Приветик!
Тут, как всегда... Это Новичок стока ников забацал, чтоб меня пообсуждать? Вот манька у него, или белочка?
Ну да, сначала вышел под ником Берлинер, потом под Франкфуртер, а городов ещё много в Германии.
И говорит, я новый юзер, знать не знаю юзера Пукшина, а юзера Новичка немного знаю.
Да, он сказал " гидротехника", но по другому, а добровольная народная дружина начеку.
он сказал " гидротехника"
Пункт влепила. Ничё больше не сказал запретного?
Ну да, сначала вышел под ником Берлинер, потом под Франкфуртер, а городов ещё много в Германии.
Ещё город Хамм есть.