а вы говорите ))) ещё один РУССКИЙ

Стивен Сигал стал гражданином России
Американский киноактер Стивен Сигал получил российское гражданство.
Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на сайте Кремля. Ранее Сигал говорил о своем желании стать россиянином, чтобы чаще встречаться со своими друзьями в РФ, "которые его здесь любят и ждут".
Нормальный крутой актёр и пусть теперь спокойно приезжает к друзьям и открывает свои школы по борьбе и ездит по России и где его везде узнают и будут приветствовать ![]()
Очень он мне нравился в своих первых фильмах. Может в России какой шедевр снимет? Хотелось бы...![]()
На фото он похож на какого-то сициллийского мафиози. Ничего русского в его внешности нет))))
Мне тоже его фильмы нравились, вечно всем руки ломал)
Согласен и что то давненько не видел свежего российского боевичка ![]()
Так и надо говорить, ещё один иностранец стал РОССИЯНИНОМ.
Получение российского гражданства из нерусского русского не сделает.
Со временем сделает даже из тебя пусть не 100 процентную но россиянку...время лечит и всё расставляет по своим местам...![]()
Нет, дорогой...Не сделает. А вот русской, но не россиянкой я была и останусь.
Как будто у него без российского паспорта были проблемы с посещением России. Актёры пиарятся на старости а пресса из этого сенсации делает.
Также как и Депардье недавно.
Наш батька с ними не цацкается - косу в руки, и в поле, или арбузы собирать...

Ну тогда он ещё и СЕРБ, так как у него есть и сербский паспорт.
Народ уже тролит сие событие.
http://fishki.net/2126527-rossijskoe-grazhdanstvo-stivena-...
Голливудский актер рассказал, что семья его отца родом из Владивостока, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ТАСС. Отец Стивена Сигала был русским, в нашей стране у актера множество родственников.
Напомним, 3 ноября Владимир Путин предоставил американскому актеру российское гражданство. Стивен Сигал был очень рад этому факту и подчеркнул, что очень уважает и любит Россию.
Знаменитый актер был почетным гостем Восточного экономического форума в сентябре этого года. Уже 15 сентября на встрече с журналистами Сахалина Сигал заявил о своем желании стать гражданином России.
«Мой дедушка строил подводные лодки, а моя бабушка родом из Владивостока. Поэтому этот город и вообще Дальний Восток близок мне. Я с детства мечтал побывать на родине предков, и теперь эта мечта осуществилась», - признался Сигал.
Нет уж простите, по ссылке ясно показаны документы, так что -
Рубит капусту нормально. В России гражданство,в Чечне квартира,в Белоруссии морковка и кавун ![]()
![]()
![]()
Его дедушка Натан Зигелман (Nathan Siegelman) с женой Дорой приехали в штаты из Бобруйска..
А почему вы только фамилию дедушки указали? У бабушки Доры девичья фамилия Гольдштейн, так в Вики написано. Дедушка неправильный оказался, это же надо Бобруйск на какую-то Калифорнию променять) Сидел бы себе дома, сейчас был бы Стивен Сигал не голливудской звездой, а звался бы Степой Сигаловичем и устанавливал сантехнику на строительных объектах Бобруйска, может даже с вами плечом к плечу трудился:)
Филиппо, а вот Пукшин, он все праздники знает, да ещё и учит, как точно по времени отмечать, я думала, он таки наш?
А потом поняла, что нет, он ведь конину ест.
самое смешное, что и не просил ведь он это гражданство, ему его насильно в руки сунули))
лучше б своим русским так из бывшего снг так гражданство давали
так ведь нет, тем только палки в колеса ставят
а как же - кремлю ж нужна своя пятая колонна в бывших колониях, чтоб там очередные дыры организовывать