А чего большинство из нас такие злые?)))
его бы прежнего вместе с его мыслями уже бы убрали отсюда,
Проблема в том, что мыслей-то там не наблюдается никаких. Практически совсем и абсолютно. Ну не дано.
Аня, что там у тебя, поклонники новые появились за выходные?)) Как столица, куда нынче москвичи ходят?
ты не в курсе, в чем подвох
Если бы ты хоть иногда... так... для разнообразия... напрягал бы свою единственную извилину, то таких идио странных вопросов у тебя не возникало б.
Даже последний негод человек не корит старого человека за то, что он старый, бедного - за то, что он бедный, больного за то, что он больной, бездетного за то, что у него нет детей, сироту - за то, что у него нет родителей и пр. На твоем месте любой нормальный человек сейчас должен был бы извиниться за свою вольную или невольную подл некорректность. Но это не про тебя. Есть человеческие качества, который ребенок впитывает с молоком матери. И одно из них - порядочность. (Погугли) Но если тебе в
твой полтинник нужно разжевывать такие прописные истины, то тогда и я круглая дур более, чем наивна в своих попытках объяснить полному крети не сильно образованному человеку, чему равно дважды два.
Аня, что там у тебя, поклонники новые появились за выходные?)) Как столица, куда нынче москвичи ходят?
Женихов то всегда хватает)) Ток чет все не то)) Столица мерзнет, москвичи разбрелись по барам и ресторанам)) ну это такие некультурные как я, остальные по музеям и выставкам (в общем туда где тепло)
А какой ты любишь бар или ресторан? Я все больше по московским кафе))
Посмотрела! Спасибо!
"Созерцательная красота" это на самом деле антоним "виньетки ложной сути"
Если человек хочет, но не может иметь детей, то вы правы, это низко.
Однако, юзер Готика пишет, что, напротив, ей доктор советует, но она сама не хочет.
А в такой ситуации нету ничего предосудительного спросить, почему.
Она любит чего-нибудь ляпнуть для смеха!
Здрасте.
А вот у меня такой к Вам вопрос, ничего предосудительного.
Юзер Пукшин таки тоже наш? Он знает еврейские праздники, даже их точное время по часам, мне его поздравлять или как? Если таки не наш, получится неловко.
по4ему нет. Мы с казахами вместе праздноваи уразу и пасху.
Юзер Berliner07, Вы можете ответить на вопрос к Вам выше юзера Dinadina о праздниках, которые соблюдает юзер Пукшин?
ко всему, юзер Novichok вам ведь вопрос этот и не задавал, а задал его юзеру Света Блондинко. Или вы тут всегда за других юзеров даете ответы
Ха-ха-ха!