А чего большинство из нас такие злые?)))
Как главный арбитр скажет!
Видеозапись зафиксировала, а судья решает окончательно, в большом футболе тоже все не просто.
Тогда тапком!
кто мне объяснит-переведет, почему тема Алекса называется "Влеченный"? Хочь убейте меня, - я не понимаю. Света, вы ему без пяти минут невеста вместе с вашей мамой, тем более, что вы - официальный переводчик со всего на все и наоборот, вам и толкователь в руки
Мне это напомнило диалог, смотреть с 16 минуты!!!
Хохол не получает пункта.
А Новичок то как осторожен стал, про вентиляцию спросил, а больше как бы ничего в доме не интересует.
А Новичок то как осторожен стал, про вентиляцию спросил, а больше как бы ничего в доме не интересует.
Как разведчик в тылу врага
Я бы сказала он вообще немногословен стал, с недавних пор))
А почему он вообще спросил, как устроена вентиляция помещений? Что он собирается усиленно вентилировать?
Чем это он в завуалированной форме интересовался?
Смело можно дать два пункта за попытку обмануть судью.
Ну, мало ли ...На Аллаха надейся, а ишака привязывай!
Моня, Вы да, наверное, еще и с мамой живете и без мамы, как и Света, шагу ступить не можете.
Моня, Вы да, наверное, еще и с мамой живете и без мамы, как и Света, шагу ступить не можете.
Да ... А откуда ты знаешь?
Прелестный диалог, прелестно))
Ну Влечённый, влечёт значит Алекса строить красивые дома.
У меня выключен автокорректор, но он не сдаётся, и все равно меняет на Увлеченный, еле справилась.
Да так, нравится мне Ваше чувство юмора. А мама у меня тоже есть, Вам бы понравилась.
Я вот думаю может это из раннего Державина чего-то?)) Или Тредьяковский))
Работайте, Света, работайте. Ну хорошо: нехай себе Державин и этот второй ваш знакомый, забыла, как зовут, Третьяк что ли? Ну а смысл в чем? Какая связь?
Лореляй, это он, когда бедным трактористом был, то ничё непонятно было. А теперь это оригинальность мышления, масштабное и нестандартное мировосприятие, что подтверждает недюжие задатки гениальности.
Хорошо излагает ( дальше по тексту неприличное слово). Учитесь, Киса, Алекс! Возьмите к себе Готику на гонорарной основе вести переговоры с клиентом.
Гарантирую выход на орбиту! Нью-Васюки, считайте, у вас в кармане!
Смотреть обязательно!!!
Щаз не могу. Потом посмотрю. ОбИзательно!
Я бы сказала он вообще немногословен стал, с недавних пор))
Еще бы.
Готика, сколько Алексу пунктов насчитаем?
У Алекса "крыша". Щас "крыше" его пункт защитаем)
А хто у нас "крыша"? Блондинку знаю, ее маму знаю, Гришу знаю, а "крышу"... Нет, "крышу" не знаю!
Чё обзываешься? А какое слово? Сама такая!
Это Ильф и Петров так обзывается. Я токмо цитирую. А я... Да... Я и сама такая... Бываю иногда
Да есть ту русалка, больно грамотная, за Алекса на амбразуру грудями кидалася)