А чего большинство из нас такие злые?)))
Уже корректор? Как же Вы непостоянны, Лореляй, в образе Алекса он был Вам мил, даже увести его у Светы собирались, как только он Бумбумом пришел и недвижимостью на воображение наехал, так Ваши нежные чувства как отрезало. Он может для Вас новый образ создал, Света с мамой и так у него в кармане были.
Ничего не изменилось! Я постоянна, как никогда. В образе Алекса наши отношения были, как у Мальвины с Буратино: "Мальчик, извольте вымыть руки и садитесь делать уроки", а когда я узнала, что у него можно экскаватор отжать три золотых сольдо есть, то мои уроки резко обрели налет меркантильности улучшились.
нп
Кстати, девушки, прежде, чем отойти (не в мир иной , кто мне объяснит-переведет, почему тема Алекса называется "Влеченный"? Хочь убейте меня, - я не понимаю. Света, вы ему без пяти минут невеста вместе с вашей мамой, тем более, что вы - официальный переводчик со всего на все и наоборот, вам и толкователь в руки!
Фото из какой-то ляйхенхалле гугоольнул) Не абманывай. Шкурой чую, что не такой ты бедный, как хочешь казаться.
Только холодильник у тебя старый, но ты новый собирался купить. Я хельзия!
Алекс, вон тоже, трактористом-комбайнёром все годы прикидывался, а оказался мильёнером!
Второй раз мы своё щастье не прошляпим)