Влечённый
над правой гаубой уголок панели виднеется,
И всё...и ты дуамаешь что этого уголка может хватить чтобы получить генемигунг?.
На одну квартиру должно быть не менее трёх панелей. Где остальные?
Не звезди, бератор, облапошут тебя на твоём трёхфамильном, точнее уже облапошили.
У нас стока накопителей, на всех троих хватит
просрочка всйa в тафеле, у нас кажный день булочки тока свежие,много раз в день пекутся
когда у меня было 0,0 знаний по экономике
У тебя и щас ещё знаний по экономике 0 целых 0 десятых. На убитой цепи катаешься и думаешь, што сошпарил.
Ты просто гуМОНЯтарий-тиаретиг, иначе на куркуляторе давно считать бы выучился. Ведь я все цифери тебе дал, так что меняй я цепь с той частотой, что ты там написал, я бы за эти 2 года втрое перекрыл бы всю стоимость комплекта звезд + цепь. И исчо у твоего аватара глаз дурной, у меня с понедельника цепь проскакивать начала, больше тибе нИчаво не расскажу!
И исчо у твоего аватара глаз дурной, у меня с понедельника цепт проскакивать начала, больше тибе нИчаво не расскажу!
Ну, дык, ясен красен ... Можешь сразу новые звёзды и кассету брать. Кассета 30 + звёзды 80 + цепь 15.
Не звезды, а звезда за 18 евро, у меня 9 х 1, так шо подкорректируй рассчет. И цепку я за 13, а не за 15 взял.
Да, и самый прикол, что вся группа в курсе, на чем я езжу на работу, а ты - нет!..
Да я туда почти не захожу никогда. ... а сзади таки кассета или Nabenschaltung?
А чё у тебя руль шиворот на выворот стоит? ... вот ты смешной! Кто ж так руль ставит?!
Алекс, я всегда знал, что у тебя умелые руки и толковая башка.
Когда я строил дом, я понял, что не ту профессию себе выбрал...
но я все-равно доволен.
А чё у тебя руль шиворот на выворот стоит?... вот ты смешной! Кто ж так руль ставит?!
Это я для разных позиций спины так сделал еще до операции, чтобы можно было постоянно менять наклон тела с опорой на руль. Можешь еще со второй кобылкой познакомиться, на которой я по горам-пескам-снегам и грязям гоняю, она еще смешнее, народ головы на 180 градусов крутит. Там же фотки с тех мест, где я этим летом на ней колесил
http://groups.germany.ru/4695840000003/f/29990398.html?Cat...
Места красивые, канешно , а фотки нужно было хорошей камерой фоткать.
Я же не грЫша, и не зарабатываю целый САЦЫЯЛ, чтобы иметь и машину с панормной крышей, и камеру профессиональную с огромным объкетивом. Я скромно тружусь, езжу на поезде и автобусе, фоткаю карманной мыльницей Canon.