Влечённый
тогда давай я крышу починю, сейчас только у Шуры узнаю чем она чиниться
Ты возник ниоткуда,
Улыбался беззубо,
Изьяснялся намёками,
И хвалился пороками..
Ты назвался хандверкером,
Я грозилась проверкою.
Ты чинил электричество,
Я картошечку чистила.
Тебя грохнуло током,
Подгорела картоха.
Не хандверкер ты , Филя!
А простой простофиля)
Респект, молодца! Как только мой малой уни по возобновляемой энергии закончит - натравлю на тебя, чтобы энергоавтономный дом забацали.

С сыном было б интересно, в молодости сумасбродным идеям не мешают постулаты, я на себе это сильно чувсрвую.Уже после сделанной ошибки понимаешь, ну вот оно, решение, лежало ж на поверхности и именно общепринятые понятия не дали тебе возможности к нему прийти.
Аналогично. На своей первой фирме, когда у меня было 0,0 знаний по экономике, я такие проекты в жизнь проводил, что все, что я уже делал на своей второй фирме, когда получил высшее экономическое образование, по сравнению с той была лишь мышиной возьней. Просто безо всяких знаний я брался за все, на что только подталкивала фантазий, а обремененный знаниями и опытом начал сразу все глобальные идеи отметать, как авантюрные и бесперспективные. Бизнес, конечно, трохи шел, но масшатбы по сравнению с временами "незнайки" были просто не сопоставимы.
От вы дуры. Тракторист насочинял с три короба под фото,а вы ведётесь
Сказочник. Взяли на 2 дня траншею вырыть-мой проект
На том объекте минимум 5 фирм работает Маляры,электрики,окна-двери,землекопы,сантехники и он санируется,а не был построен с 0
А я не вижу причин не доверять Алексу, я и без фоток раньше был уверен, что у Алекса есть небольшой, но надежный бизнес. Просто я ошибочно считал, что у него что-то типа транспортной конторы с собственным гаражом и десятком LKW, а оказалось он вот по строительству работает.
То такой же как и ты, по 60 дней отпуска
У меня в этом году за 2 года отпуск был - я же в прошлом несколько месяцев на больничном просидел до и после ОП, поэтому и не использовал большую часть отпуска. И вообще, Хохол, че-то ты в последнее время на всех ,включая меня, бочку накатываешь, не к добру это...
Ну , это ещё что, как там Матроскин говаривал
. Если серьёзно, я Ваши достижения куда более высокими считаю, ответственнось много большая, невозможность сделать паузу при перезрузке, да много чего. Респект хох драй
Такое возможно только когда дело своё любишь, я тож своё люблю и берусь только за объекты к которым душа лежит, потому как в них потом эту душу вложить могу. Ну, за любимое дело.
На том объекте минимум 5 фирм работает Маляры,электрики,окна-двери,землекопы,сантехники и он санируется,а не был построен с 0
Серёжа, у Растрелли, Казакова, Ле Карбюзье было занято куда более по численности народу и тем не менее здания создавали они. Про санирунг просто, обосновать у тя ума не хватит. не берусь я за подобное, не моё это.
Хреноватый с тебя бератор, далее клавы не видишь, над правой гаубой уголок панели виднеется, а были бы понятия, знал бы, что сегодня без элементов возобновляемой энергии генемигунг не получишь. Левую сторорону крыши я под фотовольтайк оставил. прийдут и его времена, точнее уже пришли, ток тормозов дохрена.