А чего большинство из нас такие злые?)))
Хотела привести цитату из Булгакова, почему я считаю, что вам не нужны мои комментарии.
Вот тут я не догнал, хотели, да не привели.
Слава Богу отличаю
Незабудку от дерьма.
Проще и точнее трудно выразиться, ни Вы, ни я то не осилiм. Воцу диз лерм(Ц)? Приведите цитату, мож и диалог получится.
Всё записано на других людей, даже лисапед и тарелка с ножиком. Я всё предусмотрел.
Ой, я не могу))
Про незабудка ну поставьте же в автоподпись! Хорошо!
Но вам пункт , Готика, он сказал!!!
Нет смысла. Эта цитата была бы понятна тому, кто Мастера читал-перечитывал и не один раз.
А давайте подождём кого из местных, кто понял то,что Вы сказали. Может он под несколько другим углом сможет донести до меня ту инфу. Тут Мастера многие читали.
Чё там за фраза, колись. Я титры к фильму читала, пойму.
Как же можно понять то, что я НЕ сказала, а только лишь хотела сказать? Вы меня удивляете. Кстати, бесплатный совет: как только вы перестали писать надуманным языком, который и не ваш совсем, и не идет вам совершенно, то ваши посты стали нормальными и читабельными. Благодарить не нужно. Но если вы сейчас заявите, что вы не нуждаетесь в моих советах и пр. бла... бла... бла... , то больше никаких бесплатных консультаций от меня не дождетесь. Кстати, название вашей темы тоже чудовищно.
Была такая поэтесса начала 20 века, Зинаида Гиппиус, она сказала
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
А вот из Мастера что то не помню похожей фразы, но я давно не перечитывала.
Помнишь, когда Мастер просит Безродного самому дать оценку своим собственным стихам и какое обещание тот дает Мастеру?
Всё записано на других людей
Ну ничё. Перепишем! Аааа))) У тебя ж ещё и комп есть! И плита с духовкой, и холодильник. Дедукция, Моня, это тебе не хухры-мухры!
Всё записано на других людей, даже лисапед и тарелка с ножиком.
Моня, запиши чёнить на меня, ну хотя бы пару брюликов, я очень честных правил, отдам по первому требованию, вон Готика моим поручителем выступит
Ничего себе!!!
ПыСы Представляешь, написала: "Ничего себе", а этот гад - автокорректор исправил на: "Ничего семье".
Ты чё? Пусть пишет. Ты его экскаватор видела? Я в ауте) А он им дом построил! Мы в восхищении!
Ты чё? Пусть пишет. Ты его экскаватор видела? Я в ауте) А он им дом построил! Мы в восхищении!
Писать это не его. Экскаватор хороший. Дизайн дома оставлю без комментариев.
Дизайн дома оставлю без комментариев.
Придираешься. Хороший дизайн, на все времена. И бюджетный.
Готика, они там в теме про экскаватор опять сказали, 23.09.