Влечённый
Ну вы же москвич - белая кость, известный грамотей, стахановец и многостаночник: архитектуру изучали, языки, наверное еще по шахматам разряд имеется и диплом музыкальной школы. Несите просвещение в наш темный тусовочный мир, мы внимаем.
А я скажу, почему пишу Прийду.
Потому что я познала русский язык в совершенстве, и теперь могу делать с ним все, что хочу.
Мне так нравится, а приду нет.
Сейчас очень много двойных вариантов слов, и так, и так можно. И академики разрешают все больше.
я не знаю, кому что снилось, но что такое строительная мафия, я узнал.
хороший инженер-строитель, хандверкер, малер, флизенлегер, и т.д. - навес золота. и юрист в этих вопросах, конечно.
Посмотрел- хочу спросить. Может стоило поднять фундамент (пусть даже с удорожанием сметной стоимости) по периметру фасада на 50-60 см, иначе получается. что пол, т.е. проекная отметка чистого пола,находится примерно, где-то на уровне грунта и если верхний уровень грунтовых вод залегает, где-то рядом- это может стать проблеммой... , а кроме того, подвальная( цокольная) часть здания остаётся без окон и естесственного воздухообмена.
Как уже ответили, нету там подвала, не нужен он сегодня, по одному из образований я диспетчер международных перевозок, шпедиционскауффманн, лагерунг относится к к этой области , страшные деньги там крутятся, в подвале шмоток сотни на три- четыре, сам подвал в сотню раз дороже, плюс ферцинзунг. Пол у меня на всех домах выше грунта на 15-18 см. Ни разу ещё ни один дождь не достал до такой высоты, не в последнюю очередь благодаря немецкой ливневой канализации, которую опять же оплачвать надо, зато заходить удобно.