Влечённый
На работу - то, что нужно. А по горам и лесам я гоняю сам видел на чем. Раньше этот e-bike я использовал, чтобы сложенную байдарку и всю амуницию до разных водоемов возить.
Я сам щас Sony RX100 с собой постоянно таскаю. Она маленькая, удобная, качество на уровне SLR. Мне её хватает за глаза. Такую можно даже на ибайке б/у наверное рублей за 200 купить. Новая она мне пятихатку стоила в Блёдмаркте. Щас уже новые модели вышли Sony RX 100 II, Sony RX 100 IIl ... но мне этой достаточно.
Это я экспериментировал с разными эргономическими, в результате у меня их в подвале с десяток валяется. В итоге, как и все, пришел к бруксу...
Ой, ладно, че мы мериться великами будем.Ты все равно выиграешь.
Не мериццо! ... лисапед, как и одежда или внутренний интерьер жилища, говорит много о его хозяине. ...
Если у системы одна звезда, руль задом наперёд и вместо седла чёртишто, то это же о чём-то говорит?!
Лучше недвигу покажи, у тебя есть?
Нету у меня ничево, бочка, в которой живу, и то не моя.
У меня в принципе тоже: трусы,майка и фуфайка
Ты наверняка чистую лябофь ищешь! ... я за одного мужика читал, как он себе жену искал. Мужик был состоятельный ... снимал себе, кроме прочего, ещё и двушку в хрущёвке. ... и жигу себе купил. Когда тиоткам стрелку забивал, переодевался, пересаживался с мерса в жигу и косил под плебея. ... и нашёл таки себе тиотку.