Влечённый
Нее, ... фотки таки лучче не стали но зато он теперь солидно выглядит с баальшим фатапаратом. Если их, пенсов на куданить в кафефартен везут, то он там может под фотографа косить. Я, вот, одного знаю, он себе такой же фатапарат, как у Грыши купил ... Так теперь все думают, што он фотограф.
Ты возник ниоткуда,
Улыбался беззубо,
Не хандверкер ты , Филя!
А простой простофиля)
За гнусный пасквиль, содержащий клевету и оскорбления личного характера, получаешь БАН на общение со мной до 1.12.2016.
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Примечание: наличие зубов подтверждается цанарцтом, отсутствие простофильности удостоверяется старухой у синего моря)
От вы дуры.
и зачем женщин опять оскорбляешь?
Тракторист насочинял с три короба под фото,а вы ведётесь. Сказочник. Взяли на 2 дня траншею вырыть-мой проект
ты, сережка, Алексу не завидуй: меньше будешь бездельничать и тупые ветки тут открывать, тоже на свою недвигу заработаешь.. Хотя, сомнения берут, но хз...
а фантазировать про неудобных тебе юзеров ты, похоже, от гришкиной подружки научился :), типично ее почерк: взять и перевернуть все с ног на голову))
Моня, ты мне 2 дня пытался доказывать, что на одной цепи не проедешь больше 2000 - 3000 км. Когда я тебе написал, что проехал 18000 и она еще прекрасно бегает, ты начал меня выставлять дураком в группе, доказывая, что такого не может быть в принципе, потому что не может быть никогда. С радостью бы с тобой согласился, но я-то точно знаю сколько я проезжаю от работы домой км, количество смен за 2 года, и когда я ставил эту цепь. Выходит, что спец ты еще тот...
Корни, ему показалось, что руль стоит наоборот, хотя руль я сделал специально так, как мне удобно, но слона-то он и не заметил: не понял даже по прибору слева, что это e-bike, поэтому там впереди стоит одна звезда, как и положено.
Моня, ты мне 2 дня пытался доказывать, что на одной цепи не проедешь больше 2000 - 3000 км.
Ты подтасовываешь факты. Я говорю, што цепь изношена после 1500-2000 км. Я сам щас, на одном лисапеде, катаюсь на цепи, которая прошла 5000 км. У меня система там прошла как минимум 50.000 км и звезда большая уже порядком изношена. ... и кассета тоже. ... и рама ещё, вдобавок, треснула. Нет смысла менять цепь, всё равно щас перекину всё на другую раму.
Мы именно про цепь говорили. Лана, не будем больше оффтопить, а то топик засрали нашими велами.