Влечённый
Веяниями тусовки сподобился и я показать, чем живу, а то Алексана пирога, у тётенек тортики, у Киномана кабачки, даже у хриши Пежот со стеклянной крышей. Вот мой актуальный проект
а вот мой (недавно законченный) проект.
Хочу заметить, что ремонт квартир это не моё призвание, и даже не сфера деятельности, и даже не хобби. Но так сложилось, что смоглось сделать из каки почти конфетку ( двери планирую заменить позднее).
Не всё , конечно, делала сама. Такие работы как: плитка/сантехника, отопление/ляйтунг, розетки - делали фирмы. Мне нужно было только руководить. Ламинат делал приятель. А стены ободрать, прогрундировать, оклеить, побелить, итд. всё легло на мои хрупкие плечи. Ну и конечно вся остальная организация этого маленького проекта.
Сейчас квартирка успешно сдана.
Теперь есть время на хобби (фиалки) и германку.
попутно ищу следующую недвигу
давайте, критикуйте Бедную девушку!
итак,,, ДО (в таком состоянии была ВСЯ квартира):
здесь под грунтовкой просвечивается старый коричневый кафель
Вы в математике настолько хуже чем в русском?
Ну как вам сказать... Я и в русском не особо сильна, а что касается математики, то, когда у меня спрашивают: "Сколько будет 2 x 2?" , я не всегда уверена в правильности ответа.
Панель крепится к перилам балкона четыремя шнельбиндерами, при выезде срезали и забрали с собой.
Если бы видели, какой у меня вид с балкона! И это было одной из первостепенных причин, по которой мы выбрали эту квартиру.
Наш человек, плитка сделана очень неплохо, выдрёпываний много, если митеру пофиг будет, их отмывать труднее. с дверями так , может получиться, что коробка не закроет вырез на ламинате, потму сначала обрати на то внимание, я сейчас белые стал ставить, хорошо выглядят, ранее бухе брал, а вообще альтбау не моё, не люблю я это дело
Мои законченные проекты не показать на фотках до и после.
Но они есть...
А вот именно сегодня я обыграла одного из лучших адвокатов Хессена в досудебных соглашениях, сняв с шеи моей клиентки возможную долговую петлю в 10 штук евро и снизив её до 1200 , и то в рассрочку на полгода. ;0)
Для интересующихся, я работаю абсолютно бесплатно, поэтому больше одного клиента раз в год-полтора не беру.
Навкалывалась от души))
да, есть маленько,,,
не скажу, что было легко
Самое сложное было, это совмещать основную работу + воспитание детей (родительское собрание и другие термины) +стирку / глажку /варЁшку + время на себя любимую + и вот эту мою затею (которую представила на ваш суд).
Но ,, глаза боятся , а руки делают.
Ты спросила про Бад,, точно не могу сказать, что-то около 5-6т. Много денег уходит на всякие мелочи (силиконовые фуги, встроеные лампы, краны итд)
выдрёпываний много
ты наверное имеешь ввиду полочки с бордюром..?
мне показалось, что тот угол какой-то бестолковый. Что только место там пропадает, т.к туда толком ничего не поставись и не повесить. Поэтому забубенили туда полочки.
Теперь всё функционально,, справа от раковины (чтобы "с руки" было) , для косметики например..
что коробка не закроет вырез на ламинате, потму сначала обрати на то внимание
да, спасибо Алекс.
Я это уже предусмотрела, и проследила чтобы косяки подпилили и кафель и ламинат под косяки вогнали.
Щели закрыли полоской силикона
я сейчас белые стал ставить
я себе тоже белые поставила ( в 2014 году).Белый цвет мне нравится.
Я довольна, качество хорошее.
Дорогие правда, особенно входная дверь (зихерхайтстюр)
но наверное на конто ОНИ хорошо смотрятся!
Может быть, но я же уже написала, я не беру денег за свою работу.
У меня был короткий период, когда брала минимальные 5-10 евро в час от телефоната, но потом я и от этого отказалась.
Больше бухгалтерской возни, чем заработков.