Влечённый
Веяниями тусовки сподобился и я показать, чем живу, а то Алексана пирога, у тётенек тортики, у Киномана кабачки, даже у хриши Пежот со стеклянной крышей. Вот мой актуальный проект
а вот мой (недавно законченный) проект.
Хочу заметить, что ремонт квартир это не моё призвание, и даже не сфера деятельности, и даже не хобби. Но так сложилось, что смоглось сделать из каки почти конфетку ( двери планирую заменить позднее).
Не всё , конечно, делала сама. Такие работы как: плитка/сантехника, отопление/ляйтунг, розетки - делали фирмы. Мне нужно было только руководить. Ламинат делал приятель. А стены ободрать, прогрундировать, оклеить, побелить, итд. всё легло на мои хрупкие плечи. Ну и конечно вся остальная организация этого маленького проекта.
Сейчас квартирка успешно сдана.
Теперь есть время на хобби (фиалки) и германку.
попутно ищу следующую недвигу
давайте, критикуйте Бедную девушку!
итак,,, ДО (в таком состоянии была ВСЯ квартира):
здесь под грунтовкой просвечивается старый коричневый кафель
Навкалывалась от души))) Сколько бад санирунг стиои, если не секрет? Ты плитку и всё остальное сама там выдирала? А стены в комнатах чем обклеила или покрасила? Уютненько получилось, чистенько.
Вы в математике настолько хуже чем в русском?
Ну как вам сказать... Я и в русском не особо сильна, а что касается математики, то, когда у меня спрашивают: "Сколько будет 2 x 2?" , я не всегда уверена в правильности ответа.
Панель крепится к перилам балкона четыремя шнельбиндерами, при выезде срезали и забрали с собой.
Если бы видели, какой у меня вид с балкона! И это было одной из первостепенных причин, по которой мы выбрали эту квартиру.
Наш человек, плитка сделана очень неплохо, выдрёпываний много, если митеру пофиг будет, их отмывать труднее. с дверями так , может получиться, что коробка не закроет вырез на ламинате, потму сначала обрати на то внимание, я сейчас белые стал ставить, хорошо выглядят, ранее бухе брал, а вообще альтбау не моё, не люблю я это дело
Мои законченные проекты не показать на фотках до и после.
Но они есть...
А вот именно сегодня я обыграла одного из лучших адвокатов Хессена в досудебных соглашениях, сняв с шеи моей клиентки возможную долговую петлю в 10 штук евро и снизив её до 1200 , и то в рассрочку на полгода. ;0)
Для интересующихся, я работаю абсолютно бесплатно, поэтому больше одного клиента раз в год-полтора не беру.
Навкалывалась от души))
да, есть маленько,,,
не скажу, что было легко
Самое сложное было, это совмещать основную работу + воспитание детей (родительское собрание и другие термины) +стирку / глажку /варЁшку + время на себя любимую + и вот эту мою затею (которую представила на ваш суд).
Но ,, глаза боятся , а руки делают.
Ты спросила про Бад,, точно не могу сказать, что-то около 5-6т. Много денег уходит на всякие мелочи (силиконовые фуги, встроеные лампы, краны итд)
выдрёпываний много
ты наверное имеешь ввиду полочки с бордюром..?
мне показалось, что тот угол какой-то бестолковый. Что только место там пропадает, т.к туда толком ничего не поставись и не повесить. Поэтому забубенили туда полочки.
Теперь всё функционально,, справа от раковины (чтобы "с руки" было) , для косметики например..
что коробка не закроет вырез на ламинате, потму сначала обрати на то внимание
да, спасибо Алекс.
Я это уже предусмотрела, и проследила чтобы косяки подпилили и кафель и ламинат под косяки вогнали.
Щели закрыли полоской силикона
я сейчас белые стал ставить
я себе тоже белые поставила ( в 2014 году).Белый цвет мне нравится.
Я довольна, качество хорошее.
Дорогие правда, особенно входная дверь (зихерхайтстюр)
Ты плитку и всё остальное сама там выдирала?
плитку клеиили на старую плитку
в комнате и в кухне рауфазер.
в прихожей и в туалете (сверху над плиткой) сделала Streichputz (сама!)
Мне больше всего балкон понравился. Там на велосипеде кататься можно. Но ты эту квартирк собираешься сдавать, да?
Мои законченные проекты не показать на фотках до и после.
но наверное на конто ОНИ хорошо смотрятся!
а что ещё нужно то..?
-деньги, -здоровье, -любовь
имхо
да, балкон просторный.
квартиру сдала.
вообще-то я покупала для дочери (на первое время)
А у неё после аби другие планы...
уедет
Кактусик, ты мой герой! И друг твой герой! Очень красиво, уютно. Молодец🍸
но наверное на конто ОНИ хорошо смотрятся!
Может быть, но я же уже написала, я не беру денег за свою работу.
У меня был короткий период, когда брала минимальные 5-10 евро в час от телефоната, но потом я и от этого отказалась.
Больше бухгалтерской возни, чем заработков.