Влечённый
Картинку посмотри, там батарея, от неё идёт трансформатор, а от трансформатора шнур с вилкой для розетки.
посмотрела!
только не пойму, как энергия поступает в розетку, а из розетки распределяется по приборам в доме?
Понимаю, если прибор к напрямую трасформатору подключить, это логичнее на мой взгляд.
Может мне кто-нибудь сможет на пальцах объяснитъ нужна мне эта штукуЁвина или нет?
а как я смогу проверить, что холодильник действительно потребляет эnергию из этой батареи, а не от поставщика?
если рубильник в квартире вырубить, то по идее холодильник должен всё равно работать? или?
Интересно, а бывает ли такая же фигня, но чтобы не в розетку энергию отдавала, а, например, обогреватель к ней можно было напрямую подключить и он бы помещение обогревал? Ломаю голову, чем дачный домик обогреть можно, если там электричества нет...
А вот такие подробности пусть Алекс разъясняет,я в общем и целом принцип поняла и дальше вдаваться в вопрос не буду, мне такая батарея не нужна, у меня балкон не на южной стороне, да и низкий, сопрут...
Этим летом даже солнечные светильники спёрли...