Влечённый
Лореляй, заканчивай кормить спаммера. Пусть лапу сосёт, как медведь в берлоге
Да, ты права. Мне просто поразило, как можно из обычного бытового рассказа придумать целый дютюктивный сюжет и обвинить человека в том, что он даже близко не говорил. Кстати, мой последний принтер ну не то, чтобы сломался, а стал барахлить через пару месяцев после окончания гарантийного срока и холодильник тоже. Раз на раз не приходится.
Ник ладно, но как им с Пукшиным не надоедает каждый раз новые электронные адреса создавать, это же опять выдумывать логин, пароль, регистрироваться.
А я то думаю, почему Новичок все время , уходя, на множество неотложных дел ссылается. Конечно, на все это время нужно.
твоему принтеру досталось немало, холодильнику тем паче.
обратись к русскоязычным. сделают за полцены
Я уже холодильник новый купила. А принтер муж сам почистил. Посмотрел в интернете, как это делается. Грязно. Волокитно. Но пока тарахтит (ттт)
Кстати, девчонки, мы уже и так с помощью спаммеров захламили ветку, а тема хранения (для меня, не знаю, как для вас) очень интересная. У меня все в доме по коробочкам, по полочкам, все подписано-написано, где что. У меня даже все ... ээээээ... особым образом сложены. Может, отдельную ветку сделаем?
Может, отдельную ветку сделаем?
Подерутся там все, т.к. хранят все по разному. И уж точно не по фен-шую.
захламили ветку
Алекс, вроде, пока не ворчит. Если начнёт намекать, что засиделись тут, то пойдём куда-нибудь. Тут уютно, домики всякие, хозяин неженатый.
А так откуда?
Я- типичный пример И таких тьма, благодаря , да хрен его знает чему в конце концов благодаря.
Я сам знаю достаточно примеров подобного, как Ваши знакомые, я не о них, я о гешефте, потому как только начнёшь руководствоваться иными ценностями- первейший путь к неудаче. Это когда есть достаточно звенящего в кармане, можно себе позволить благотворительность, а вот до того когда оно там появится, надобно следовать абсолютно иным путям. Вообщем ноебау и социал - вещи трудносовместимые, в сегоднейшей ситуации при равном вложении средств и организационных сил.
Дизайн был пожетвован в пользу внутренней компоновки, а дизайнерский домик у меня тоже есть.
По каким всем, милочка? какое жадно? Просто здесь куда ни ткнешься, везде вы в неимоверных еоличествахю Так что при всем желании не пропустишь .Живете вы здесь что ли?..
Здесь вы писали об этом. Или у вас вырадение памяти и сами не помните, где и что писали?
вы к чему мне эту тривиальщину расписали? Считаете, что мне это, как и вам когда-то, неизвестно?
Тем более, что эта аналогия здесь абсолютно не к месту. Как и ваши странные ассоциации влачить от влеченный.
Ваш тот текст абсолютно ясно дал понять, зачем вы храните эти коробки.