Влечённый
вот же дотошная🙈
В медиамаркте нужна коробка. у нас в медиамаркте таблет с коробкой обратно приняли и новый выдали, а когда и второй заглючил, то предложили на третий новый поменять, мы отказались, просто другой, доплатив, взяли.
Коробка при гарантийном ремонте или обмене не нужна. Это неправомерные требования.
мне эта тема не интересна, это Вам мои "прелести" покоя который день не дают. Начинаю уже беспокоиться о Вашей ориентации, тут ещё про сексшоп речь завели...☺️
Для Юли и Зоммерлих:
Вы об чём ссоритесь уже пол дня? Я вам свои картонки пришлю, чтоб не ссорились из-за ерунды)
Картонки всякие нужны, картонки всякие важны!
но у юзера как-то странно именно за 2 недели до истечения срока гарантии "ломается"
Нет, это нЕчто.
То на полном серьезе наши шутки на предмет семантики разбираются, а сейчас просто караул. Объясняю первый и последний раз. Прячем бесплатно. В литературоведении есть такой термин - гипербола, то есть художественное преувеличение. И если человек говорит: "Я с ним последний раз общался 100 лет назад", это вовсе не означает, что говорящий - кавказский долгожитель. Это означает всего лишь, что они давно не общались. И любой русскоязычный человек, если он не вражеский шпиЁн, это понимает. Здесь на форуме есть еше только один юзер, который на реплику, что он что-то повторил 555 раз, начинает обвинять говорящего во лжи, приводить ссылки и подсчитывать, сколько
раз он на самом деле это говорил. Я думала, что он здесь один такой "Авас", ан нет! Оказывается у него здесь есть еще сестра по разуму. ![]()
если вещь сломалась, то это автоматически не означает, что она с дефектом.
А что это тогда обозначает? Почему она сломалась?
О Юля, у Вас всегда другие виноваты? Вы случаем не блондинка?
О Юля, у Вас всегда другие виноваты? Вы случаем не блондинка?
Толсто троллите, попытайтесь ещё раз. ))
нам бы без коробки на новый бы не поменяли, они спросили о коробке и причиндалах. Но если Вы сами в Медиамаркте ничего кроме батареек не покупаете, то откуда Вам знать?
Я тоже все покупаю в Сатурне и Медмамаркте. Телефоны ломаются часто, принтеры тоже, мышки вообще мрут, как мухи. Я приношу все в упаковке. Они забирают, естественно, сначала в ремонт, но почти всегда перезванивают и предлагают взять новый аналогичный. Раньше возвращали деньги. Точно так же возвращаю другие вещи. Вот недавно сдала кастрюльку в Кауфхоф. У нее покрытие внутри стало деформироваться. Почему не воспользоваться гарантийным сроком, если продавец и производитель это предлагают! Что я с успехом и делаю. ![]()
Про Ваших детей Готика ни слова не сказала, чего Вам там вздумалось именно в ее приват сферу своими грязными лапами лезть - не понятно.
![]()
Нет, это нЕчто.
Вот такая фигня у некоторых в голове)
Он ещё сегодня открыл тусовчанам страшную тайну! Что я часто про котов пишу. Типа, никто об этом не знал и даже не догадывался...
Сижу, думаю, где пепла теперь взять, чтоб голову им посыпать... ![]()
тут ещё про сексшоп речь завели
Я, с Ваших слов, о чем только речь тут не заводила, я Вам еще не снюсь? Это ни к чему, с ориннтацией у меня все порядке, как и у других женщин на этом форуме, а Вам я из лучших побуждений советую поменьше рот раскрывать, сойдете сами знаете за кого.
это Вам мои "прелести" покоя который день не дают
Фотки Вашей попы я никогда не видела и выставлять их здесь не просила, не придумывайте себе лишнего, наоборот я Вас просила Вашу легендарную задницу яна другой форум перенести, более подходящий Вам по профилю и там остаться
У меня спросили и коробка у нас была. И новый нам выдали. Вас это бкспокоит?
Фотки Вашей попы я никогда не видела и выставлять их здесь не просила,
Не видели, но осуждаете.😄 Прав был Моня, насчёт "старой сплепницы".
не придумывайте себе лишнего, наоборот я Вас просила Вашу легендарную задницу яна другой форум перенести, более подходящий Вам по профилю и там остаться
Куда и что мне перенести я без Вас разберусь. Не суйте свой носик не в своё дело. ))
А она держит срециально коробки, чтобы за 2 недели под предлогом "сознательно возникшей неполадки" вернуть деньги.Она здесь не одна такая, которые на халяву 2 года пользуются, а потом возвращают и деньги назад требуют.
Ну это просто бессовестная и наглая клевета. Вы ваши грязные домыслы держите при себе. У меня и в мыслях ничего подобного не было. Фу.
Лореляй, заканчивай кормить спаммера. Пусть лапу сосёт, как медведь в берлоге.
Что я часто про котов пишу
Готика, твой кот- гад - украшение любой ветки, а постоянные рассказы этого юзера о его мифических реальных друзьях - легенды нашего городка (с)
У него даже ники таят в себе мечту! Мечту стать жителем одного из городов Германии. Все по Фрейду. ![]()
я уважаю результат Ваших работ над собой, я уже писала об этом, не совсем понимаю почему Вы ее, хоть и легендарную, но все же задницу принимаете за ум, честь и совесть, но я согласна Вас и за эти три качества уважать. А еще Вы так немецкий знаете, что я капут!
Готика, посмотрите тему Пони бегает по кругу, вот прикол, и что бы ТС этому синему слонику раньше не появиться))
А, это джинн на аватарке... А похож на хобот слоника!