Влечённый
деушка ни русского, ни немецкого не понимает, с такими предпосылками только помалкивать на тусовке можно
читайте 3 абзац Вашей ссылки, если вещь не бракованная, то продавец сам решает принимать е у с упаковкой или нет, а паушально требовать упаковку он не имеет права, тк брак осрбый случай.
Я Вам про Ивана, а Вы про болвана.😖 Это и так всем ясно, что если купили и не нравится, то принимать назад или нет решает сам продавец.
при возврате недефектного товара. А если сломалось, то коробка не нужна.
Я Вам написала вот это! Если Ваша мышь за 90€ 😄сломалась и Вашей вины в этом нет, то Медиамакрт обязан принять ее в ремонт или обменять и без упаковки.
Идите в ФЛ свои прелести скорее показывайте, пока вконец поклонников не распугали.
В сексшопе идите очередь уже займите, только упаковки не выбрасывайте😄
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30927327&Boa...
Почитайте еще раз, что Вы мне написали.
если дефектный товар, то коробка не нужна. Если товар не дефектный, но сломался, то продавкц сам решает нужна коробка или нет.
наша мышь не ломалась и производственного дефекта в ней нет, она просто не такая как нам нужно.но это немважно, потому что речь шла не о нашей мыши, мы ее не в медиа маркте и даже не в Германии покупали. Сначала не понимаете о чем разговор, а потом не понимаете чего пишете и на что ссылку даете.
А вообще ветка приятная получилась, тема плавно переливалась в наинепредсказательнейших направлениях, до Ани мне конечно далеко, точнее недостижимо.
До Ани всем далеко, а второе место точно Ваша тема занимает.
Наинепредсказательнейшие направления))
Это Вы у немцев научились сочинять такие длинные слова))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30927274&Boa...
Я в интернете почитала Verpackung ist Pflicht при возврате в теч 14 дней .Где Вы нашли, что без упаковки можно?
На ваш этот пост. Я Вам ответила:
при возврате недефектного товара. А если сломалось, то коробка не нужна.
Что означает, если не нравится товар( и он недефекный) то с упаковкой в течении 14 дней на усмотрения продавца, а если товар сломался, дефектный и т.д. упаковка не нужна, только чек. Продавец обязан взять в ремонт или обменять. Что не ясно?
В сексшопе идите очередь уже займите, только упаковки не выбрасывайте😄
у нас секс шопы пустые всегда, но спасибо за беспокойство. А коробку почему не выбрасывать? Ломаются часто, да?.Спасибо за предупреждение, буду знать.
если вещь сломалась, то это автоматически не означает, что она с дефектом.
наша мышь не ломалась и производственного дефекта в ней нет, она просто не такая как нам нужно.
Сами тогда и виноваты, обмеу и возврату не подлежит, ещё и без упаковки
но это немважно, потому что речь шла не о нашей мыши, мы ее не в медиа маркте и даже не в Германии покупали. Сначала не понимаете о чем разговор, а потом не понимаете чего пишете и на что ссылку даете.
😄 даже не в Германии купили...а вернуть хотели в Германии? Это Вы несёте ересь, вообщем-то как всегда.👎
если вещь сломалась, то это автоматически не означает, что она с дефектом.
А что это тогда обозначает? Почему она сломалась?
Да... мне трудно посчитать, потому как в каждом городе свой минимум и свой потолок. Зависит от многих факторов и от района, где находится дом. Ну, Ок. Спасибо.
И старшего тоже
Откуда берутся старшего? Обычно люди старшего поколения имеют или собственный дом, или квартиру. Разве если кто-то по трудовому договору приехал. А так откуда?
Никаких социальщиков, деградирует народ в том состоянии, не хочу обобщать,
Обобщать действительно не стоит. У меня есть знакомая семья проработала здесь лет 20, а может и больше, точно не знаю, заработали пенсию 2 копейки, упали на Grundsicherung. А вы говорите: социальная справедливость.
-Если ты прокрутишь у нас в городке это дело, я твою фотку в спальне повешаю и по вечерам молиться на неё буду.Не вру, чесно , слово в слово, так было
Верю. Я вообще склонна верить людям. .
Хотите инвестироать?
Я нет. Зять у меня активный. Подумывает о новой ветви бизнеса. У него сейчас другой.
А вообще - респект. Я люблю деловых людей с деловой хваткой, которые не языком мелят, а дело делают. Ну а что касается дизайна, то по мне, не обижайтесь, но не очень. Но далеко не каждый доходный дом строится по проекту Кекушева или Шехтеля, поэтому и ваш имеет право на существование. Почему нет.
Вы реально не понимаете, о чем идет речь??..
я через 2 недели возврашала, потому что мне в эксрлуатации не понравилось.
А она держит срециально коробки, чтобы за 2 недели под предлогом "сознательно возникшей неполадки" вернуть деньги.
Она здесь не одна такая, которые на халяву 2 года пользуются, а потом возвращают и деньги назад требуют. Тут некоторые и открыто спрашивают "2 недели до конца гарантии, как бы так "сломать" типа естественно, чтоб новый получить взамен".
даже не в Германии купили...а вернуть хотели в Германии? Это Вы несёте ересь, вообщем-то как всегда.👎
Не хочу повторяться, но если с Вами без эттго нельзя, то речь шла не о нашей мышке, а о медиа маркте в противовес реалю и лидлу. Не пишите больше абы что, лишь бы написать, писать Вы умеете, мы видим.
Возвращать в Германии вещь купленную не в Германии мы не собиралсь, тут и магазина такого нет, что за странные мысли в Вашей голове?
мы уже читали ваши откровения ,
Кто мы? Не все так же, как и вы, с жадностью читают мои сообщения по всем форумам. Кто-то мог и и не заметить, и пропустить, а сейчас прочтет и воспользуется мои опытом. Вам до этого какое дело?
экономная вы наша
К счастью, не ваша. И да, экономная. Вам нравится транжирить? Имеете право. А мне нравится экономить. Тоже имею право. Тема исчерпана.
В медиамаркте деньги не возвращают, а дают гутшайн или ремонтируют или меняют. Где Вы про деньги нашли?В других магазинах не знаю, возможно еще хуже.
Вы реально не понимаете, о чем идет речь??..
я через 2 недели возврашала, потому что мне в эксрлуатации не понравилось.
А она держит срециально коробки, чтобы за 2 недели под предлогом "сознательно возникшей неполадки" вернуть деньги.
Если Вы это так уверенно утверждаете, значит у Вас есть этому доказательства?🤓
Она здесь не одна такая, которые на халяву 2 года пользуются, а потом возвращают и деньги назад требуют. Тут некоторые и открыто спрашивают "2 недели до конца гарантии, как бы так "сломать" типа естественно, чтоб новый получить взамен".
Наши люди вообще очень находчивы и сообразительны.😄
мимо прозжаю. Я еще мимо публичных домов прохожу и проезжаю, хотите для Вас справки наведу?