Влечённый
1 . Стоимость строительства пр.1500. плюс участок, подключения, наружние работы.
2. кладовка есть, по предписанию 6м², разрешено опускать до 5,5, в этом доме 7-8, на дахе 6.
3.если Вы миту имеете ввиду-от 6,9 € м² плюс около сотни небенкостен, плюс хайцунг, нажигают до 30€ в месяц, горячая вода там же.
4.Газ. В наших края российский
5. Тоже газ, интегрирована в
отопительную систему, на крыше соляр в помощ, минимум месяцев 6 только
он греет воду, в переходной период попалам, зимой подогревает с пр.8-ми,
до 20- 22-ух иногда, я днём смотрел.
6.(студенты, молодая бездетная пара, одинокие люди среднего возраста?)И старшего тоже
7. Никаких социальщиков, деградирует народ в том состоянии, не хочу обобщать, но права качают сильнее, осозновая, что обязанностями не шибко ограничены, папа-государство их и этом сильно поддерживает, называя это социальной справедливостью. Есть дешёвые кредиты для социального жилья, лет 12 как я интересовался этой темой активно, на рынке деньги были тогда от 4,5%, давали под 1 плюс 1 тильгунг, но ограничивали сумму, только 1000 за м² включая участок и сдавать за 4,45 квадрат. Одна беамторша, нормальная такая тётка с польской фамилией сказала мне следующее
-Если ты прокрутишь у нас в городке это дело, я твою фотку в спальне повешаю и по вечерам
молиться на неё буду.
Не вру, чесно , слово в слово, так было. Я, подумав, забросил эту идею. как сейчас обстоят дела толком не знаю, знаю только, что предписания с тех пор ужесточились, цены на товары и услуги хандверка повысились, а вот условия для инвесторов- нифига. Это и является основной причиной нехватки социального жилья в Германии, что бы там по новостям ни говорили. Ах да, место для социалъных домиков должно быть в доступности от закупочных центров и средств передвижения в виде общественного транспорта, это рабочий люд, едя с работы зарулит закупиться, а у этих товарищей на то нетути никакой возможности.
Я могу Вам адрес скинуть, но проще так, не центр и не окраина,
лучше не центральная улица, ещё лучше тупик, я на этом домике сделал так, на улицу выходят окна только ванных комнат, набок- спальни, вперёд- зал и кухня, то есть места , где чел находится дольшее время защищены от шума.
Хотите инвестироать?
Ах да, животных тоже никаких, причина проста, закон, как бы защищая их владельцев, подставляет нормальных из них по полной, то есть если ты разрешил кошку или собаку, а жильцы выезжая оставили сильный запах, волосы и прочее имеют полное право не убирать последствия, типа тыж разрешил, вот сам и расхлёбывайся.
он не ковыряется, сказал, что отстает и отложил. Мне опять надо читать настройки. Вот в интернете такое описание http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_mad_catz/Mad-Catz-RATP... что такое прфиль?
Крутая мышка и недавно взял немного правда дороже этой суммы зато целый телевизор 80 см с качественной матрицей зачем такая мышь за такие бабки которая вдобавок нормально не работает и постоянно тормозит
. Вам надо обратится в раздел про компьютеры и вот там много продвинутых юзерков которые что нибудь присоветуют
.