Влечённый
Я туточки писала, как подорванная, кое-чего и параллельно в форум заглядывала. Но...скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Утро вечера мудреннее...
Все, девчонки, спокойной ночи!
Я храню разрезанные коробки, имею право
А зачем их хранить, коли они уже разрезаны и в качестве коробок больше не могут быть употреблены?
У каждого свои потребности . ому к акое дело? Все это спор ради спора. (ИМХО)
Отнюдь, в действительности выглядит дело так, когда-то законодатель прописал, что все площади, находящиеся вне квартиры митером не оплачиваются, в этом есть определённый смысл, а тоб и вашкюхю туда внесли и коридоры, в ту же категорию входит и келлерраум, времена поменялись, а закон остался. То есть митеру келлер достаётся бесплатно, если он в келлере, а вот если в хате, то он за него сам плотит.Надо быть
бест некомпентентным бератором, чтоб вкладываться в лишний этаж, за который ты не возмёшь ни стоникни. У меня знакомый так вложился, шикарнай домик о шести выдрёпистых хатках, поболе моих конечно, с лифтом, тепловым насосом , стеклянными перилами
на балконах и прочими прибамбасами, строились одновременно, под конец болтаем. Я кнапп калькулирт, знал, что денег не хватит, не знал сколько, так проще было, банки в конце куда сговорчивей , делюсь.
- Мне тыщ 20 недостаёт, пойду на поклон, ошибился, мол.
-20? Яб плясал от радости. Мне 120 надо, банк-то даст, но когда они отобьются
Циферки я тут привожу для непонятливых, полагающих что ихний, ну и остальные конечно , фермитеры на них просто ужасно наживаются. У нас в ферайне %% 60 коллег в минусах, цифра конечно приблизительная, никто свои дебеты- крЕдеты не показывает, просто по их поступкам ориентируясь можно сделать определённые выводы.
Для примера, велосипедный раум, самое дешёвое решение- деревянная будка сбоку от дома, обходится примерно в
10000, внутри дома ещё дороже,а за неё не возмёшь ничего.
А вообще ветка приятная получилась, тема плавно переливалась в наинепредсказательнейших направлениях, до Ани мне конечно далеко, точнее недостижимо.
Посмотри внимательно на мышку и если сверху нет кнопки разрешения что бы увеличить скорость то она эта волшебная кнопка тогда должна находится под днищем и при помощи ручки её можно нажимать и уменьшать или увеличивать скорость при этом...небольшая такая и незаметная но очень важная для достижения нужного результата .
А зачем их хранить, коли они уже разрезаны и в качестве коробок больше не могут быть употреблены?
Вы серьезно? А то я вчера поздно легла, потому плохо въезжаю. Когда вы покупаете коробки для упаковки, они же продаются плоскими, а вы их склеиваете скотчем. Эти точно такие же, только с картинками. А некоторые ( те, что не огромные) я не разрезаю, а храню в них елочные игрушки, сезонный декор для квартиры, для балкона, кашпо и пр. У меня бы сложилось ощущение, что все здесь на форуме для хранения вещей в подвалах покупают специальные коробки, а я одна использую такие неэстетичные, если бы я не видела, как и в чем хранятся вещи в соседних подвалах. Я очень люблю организовывать хранение вещей, что дома, что в подвале, поэтому знаю наверняка, что и в шкафах, и на стеллажах вещи не должны храниться вповалку. Самое эргономичное хранение вещей это система контейнеров, в данном случае коробок. Так что многие коробки я не разрезаю, а храню их очень долго и по истечению гарантийного срока в качестве контейнера для вещей не только в подвале, но и в кладовке в квартире.
Я так тоже делаю, только это ж не разрезание, а разборка коробок. А разрезаю я те, что надо утилизировать специальной машинкой Bosch, поэтому и не понял смысла хранит нарезанный картон...
Алекс, у меня к вам пара-тройка вопросов. Если вы не сочтете их некорректными, то ответьте, пожалуйста.
1. Какова стоимость одного кв. м?
2. Есть ли в каждой квартире кладовая и каков ее размер?
3. Какова стоимость всей квартиры (в плюс-минусе), (включая дополнительные расходы, отопление)
4. Какое отопление (масло/газ, центральное?)
5. Горячая вода (электричество/центральное?)
6. На какого квартиросъемщика они ориентированы? (студенты, молодая бездетная пара, одинокие люди среднего возраста?)
7. Сдаете ли вы квартиры получателям социальных пособий? (Кстати, самые надежные жильцы, т.к. у них не могут возникнуть никаких непредвиденных финансовых проблем по определению. И насколько мне известно, при выдачи некоторых кредитов под строительство в наем, в договоре оговаривается, что на протяжении определенного количество лет весь дом или часть квартир должны сдаваться в наем по социальным тарифам)
8. Разрешено ли в условиях договора содержание в квартире домашних животных?
И самое главное: район. В каком районе расположена квартира. Я не имею ввиду название, как вы понимаете.
Если найдете время, буду благодарна за ответ.