Влечённый
Так это мелочи, пусть будет юзер, с которым Вы часто беседуете о разном, в том числе о Карлсоне.
Как Вы его называете, какой у него главный ник, ведь их у него десятки?
Называете Вы как то этого юзера в беседе и для себя, или он для Вас никто без роду, без имени?
Я не с ней , это вы все время о ней думаете, вот вам и кажется))
Вот так, Света, я тихой сапой у вас всех женихов уведу, начиная от Алекса, кончая жителем Файсбурга, ой, то есть я, конечно же, хотела сказать Франкфурта.
а вашему плохому настроению у меня и свидетель имеется))
Свидетель моему отличному настроению только мой наследник, которому я очень вкусный и сложный супец сварганила пока ты тут в блудословии испражнялась.
Но он на германке не пишет.
А вот твои инсинуации всё таки подтверждают имеющиеся у тебя косяки в мозговом развитии.
Свидетель моему отличному настроению
Если вас в отличном настроении так колбасит, то сочувствую.
я очень вкусный и сложный супец сварганила пока ты тут в блудословии испражнялась.
Молодец, хвалю, можешь еще пирожок испечь))
А вот твои инсинуации всё таки подтверждают имеющиеся у тебя косяки в мозговом развитии.
Инсинуации это у вас, следовательно и косяки в мозговом развитии не у меня
От деловых газет и дежурства на германке детей не бывает
А вот в этом я бы не была так категорична...При желании и от того и от другого изначального занятия вполне могут случиться и дети....;0)
По крайней мере от последнего точно. Теперь вот супы наследнику варю....
Это тебя колбасит второй день уже и не по деццки.
Вам кажется, не выспались наверное))
Ты что, встроенные шкафы здесь скрыто рекламируешь, подработку взяла? ;0)
Да не, мне и так неплохо платят, по основному месту работы)) А к шкафчикам присмотритесь))
Очередная фантазийная инсинуация в мой адрес, надеюсь она не останется незамеченной недремлющим оком..
Ясно, я попала в точку. Занимаешься рекламой шкафов.
Ну что же, всякая работа хороша, но не везде скрытая реклама разрешена правилами сайта