Влечённый
Я Вам уже объяснял. Той же одежды, которую носят сезонно, может быть МНОГО. Одних шуб штук 10, понимаете? Нет, я понимаю, что Вы не верите в существование такого количества шуб в одной точке пространства, но это не изменит реальность.
Нет, дом как обувь, должен быть вмеру, любые отклонения чреваты.
У меня на двоич 150 м² общей площади. Зал - 35 м², кухня 12 м² виртшафтсраум, 13м², прихожая 11 м² Гостевой туалет с душем 4 м² и на верху три комнаты, ванная, прихожая и кладовка.На двоих ккак раз. Раз в месяц собираются дети, дочь и два сына с жёнами и детьми(4) И вот тогда одной комнаты не хватает.
Келера нет, в гараже высота 2,86 сверху на всю ширину сделал три полки и там хранится всё, чем не пользуемся каждый день, колёса, надувная лодка, детские велосипеды и игрушки, а свой велосипед стоит в дровеннике, садовый домик занят всеми садовыми принадлежностями, зимой туда ещё запихиваю летнию мебель с террассы и лоджии.,
а а для шнефрессе и культиватора с газонокосилкой места нет. Так что новый дом буду строить только с келером, чтобы можно было зимой в тенис ссыграть, бильядные шары покатать, не всё же время только водку жрать