Влечённый
Ну если ты изолируешь хорошо, то может быть и не холодный пол, но про то, что подвал холодит, мне не рассказывай. Митерам своим рассказывай. ;0)
Конечно храню кучу нужных сезонных вещей, детские и свой велосипеды, машинки всякие, самокаты,санки, ёлку и ёлочные игрушки, детские игрушки, чтобы периодически менять ассортимент, детскую коляску, на ней удобно большие покупки делать, габаритные, машины у меня нет. Несколько коробок от телевизоров, они необходимы, да ещё всякое, вот на эту зиму тыкву запасла в большом количестве.
Где бы я это всё хранила если не в подвале? Нам бы тогда вообще жить негде было.
Это у тебя кровь горячая, а вообще давление проверь, скорее всего повышенное, вот у тебя и не мёрзнут ноги на виниле голом без отопления на ЕГ вровень с землёй.
Для великов у меня отдельный раум, просто поссчитай сумму, сколько это всё стоит, сотни 4 наберётся в лучшем случае, ну и рацинальности прибавь. Спциалисты есть на эту тему, интервью слушал, уж не знаю кто за подобное платит, но она с этого живёт, советует как разумнее распоряжаться хлмом. 97% его не используется второй раз послеукладки в подвал. Сам примерно то же самое наблюдаü.
Неужто вы тоже храните картонные коробки от всех покупок до окончания гарантии?:)
Кто-то несколько комплектов колес хранит. У кого-то там сушилка белья стоит, холодильник второй. Вещи и обувь не по сезону - тоже туда. Пара ящиков воды, консервы какие-то, вина сколько-то. Да мало ли... У Вас просто фантазии нет. Ну или того "хлама".
2 коробки в перечисленных мной необходимых для хранения вещах погоды не делают, слава Богу, подвал у меня 18 метров, в нём свободно жить можно, так что коробки там никому не мешают, а вот всё остальное где бы я хранила? В 23 метровой большой комнате или в 13 метровой всю бы забила до потолка?
Ты уж извини, но я всем этим постоянно пользуюсь и в вопросах рационализации пространства мне равных практически нет.По крайней мере среди знакомых мне женщин.