Влечённый
Не застала, чего он там накарябал, но, даже если он ничего писать не будет, все заранее можно предвидеть: изо дня в день одно и то же, одно и то же, как заезженная пластинка. Жаль только, что фамилию талантливого человека позорит.
Он учил меня русскому языку, что надо говорить приду, а не прийду.
А зовут его Саша.
Да он может и раньше бана сделает новый ник и прийдёт.
Ну, давайте теперь снова об экскаваторе Алекса!
Если о русском языке, с удовольствием, но не будем забивать тему Алекса, приходите в тему про ошибки.
Как уже ответили, нету там подвала, не нужен он сегодня,Если тебе не нужен, то это далеко ещё не то, что он и другим не нужен. Лично я считаю дом без келера это не дом. Да и современый келер это не просто подвальное помещение. Это виртшафтсраум, спортзал, мастерская, место где можно установить сауну у для некоторых любителей посидеть за стойкойэто ещё и бар.
Пол у меня на всех домах выше грунта на 15-18 см.
Дело не в высоте пола, а в том, что дом на высоком фундаменте лучше, красивее смотрится.
Мне не нравится "приду", это академики ошибаются, а не я))
Они, академики, сами не знают, чего хочуть! Сколько лет люди тыкали в неграмотность тем, кто говорил кофе в среднем роде.
Теперь официально закрепили, что можно и в мужском, и в среднем роде кофе. Ну, и из за чего столько лет копья ломали?
Парашут чуть не приняли, не знаю. чем там дело закончилось.
Сейчас всё больше и больше в словарях закрепляется разрешение на два варианта.
Так что Саня просто не в курсе последних веяний в академическом мире. Откуда ему это знать, в самом деле.
У Токаревой рассказ есть как раз про тебя, ток там учитель плавания был, а сам не плавал, эта русацкая крутизна к нулевым кончилась практишь, вот пару самородков осталось. ПальцЫ веяром крутили, мне хоббираум, партираум надо, иначе никак, выгнал машину из гаража, вот те лучший хоббираум, в хате не воняет и не шумит никто, пиво в зале попьёшь, не боярин, сауна у меня в ванной комнате была 2на 2, тебе конечно мало, ванная была 3,88 на 5,12, всё в однофамильном доме, ток по уму спланировать надо. Ты ещё набегаешься по лестнице из гаража наверх, поплюешься когда снег выпадет и его наверх переть надо будет, в гараже под домом один плюс- круто, но это когда лох в гостях
Поставь стоимость подвала напротив
того,что действительно тебе даёт, потом бератуй
Дело не в высоте пола, а в том, что дом на высоком фундаменте лучше, красивее смотрится.
Кому смотрится? Дилетантам? Глянул на домик, насладился, потом по ступенькам карабкайся, во радостi
выгнал машину из гаража, вот те лучший хоббираум,
Построил возле дома автобусную остановку и вообще машина не нужна.
оставь стоимость подвала напротив того,что действительно тебе даёт, потом бератуй
Как я понял ты вообшем то не для себя эти скворечники строишь, а на продажу. Вот покупателям и быдешь лапшу про снег и ступеньки на уши вешать.
Она ж фоты показывала. Ты когда-нибудь видел мраморные стены и пол в подьездах социальных домов? Работает она, ещё и по профессии.
Да ладно, Готика. Чего там! Не работаю я. У нас просто город такой боХатый, что всем получателям социальной помощи такие дома выстраивают. Еще нам 2 раза в год путешествия оплачивают: одно на родину, шоб ностальгия не мучала, а то вдруг назад рваться бум , а второе на Тенерифу. Ну и по мелочам всяко-разно. Ну машину нам покупают, гараж оплачивают и пр. Понятное дело, что всякие Тафели с ананасами и шмутками и легендарные очки, - все с пособия. Вот такой у нас "сытый город".
А профессии нет, чего греха таить. Я даже 10 классов не
окончила.
Так шо скажем ему правду. Пусть он уже успокоится.
Как я понял ты вообшем то не для себя эти скворечники строишь, а на продажу. Вот покупателям и быдешь лапшу про снег и ступеньки на уши вешать.
Я строю прежде всего разумно, чуждый для тебя термин и берут хатки люди оценивающие их именно под этим углом зрения, а я в тебе не ошибся, глянул на домик и сразу ясно- хоббираум. у меня в одной фатерке 30 евро за отопление набежало, за год.Для чела разумного -это показатель высокого технического уровня, для тебя, ну что для тебя, ты уже тут рассказал.