Влечённый
Веяниями тусовки сподобился и я показать, чем живу, а то Алексана пирога, у тётенек тортики, у Киномана кабачки, даже у хриши Пежот со стеклянной крышей. Вот мой актуальный проект
снаружи ещё не готов, да и внутри по мелочи надо доделать, но все хатки расхватаны и что немаловажно вполне приличными людьми, надо сказать не хотел наших брать, там в основном дв е крайности, либо покладистые донелёьзя, либо все мозги вынесут, среднестатистический немец- лучший клиент. Ах да, наши все по протекции.
Вид сзади
Ограждение на балконах ещё не готово, лучшие люди расхватаны, хотя заранее обратился, с незнакомыми иметь дело неохота, вот и ждёшь своих партнёров,те хоть сделают по уму.
Ну и автопортрет со знамениой игрушкой
Чот морда ханыжная получилась, не иначе как у Ролс-Ройса стою, хотя тот бы меня бештимт меньше радовал. Вобщем, дамы и господа, я при деле, хоть и не совсем по той теме, что мечталось, но здесь я решаю как и что будет сделано, а это в мужитском понимании самое главное на этом свете. Разработку делал конечно сам, от поиска участка, прошёрстки рынка на предмет наибольшего спроса, , хотя опять в нишу залез, как мне в них уютно, чертежи , поиски партнёров, клиентура, всё из одних рук. Еслиб не сам писал, то на Хришин клон подозрене бы пало. Ну, как там Ибан пишет, за счастья удачливых съёмщиков , урвавших фетерку
в прекрасном объекте, за финансовое благополучие создавшего сие творение, ну и за будущие прожекты
. Стакан, как говаривает оч хороший поэт.
молодца!
Скажи честно, а такой фасад со стороны улицы сходу устроил и тебя, и бауамт? Скучновато выглядит почти без остекления.. Как гевербе..
скинь план этажа, плз. Интересно, как ты там разместил жилые комнаты, если норм остекление имеется только во двор..
Я обожаю много света в доме.
Скучновато, согласен, но я не зря про нишу писал, я всегда концентрируюсь на внутренних ценностях ( иннере верте, не смог на раз синоним подобрать), а там закон простой , либо снаружи, либо изнутри, подобрать компромисс чрезвычайно трудно, я лично разработал три типа домов, однофамильный, для себя, в нём удалось совместить внутренность и внешность, сейчас живут там другие люди, купили не торгуясь, будучи в поиске 6 лет. виделись несколько раз после продажи, он всегда благфодарил за продуманность конструкции и за тчательно выполненную работу хндверкеров, то биш меня.
, двухфамильный и этот, шести. Чисто технически ,не видел ничего более удачного, иначе б строил чего иного.
Тыб знал как меня местные благодарили за то, что я этот участок до ума доведу, стоял он долго, семейные распри бывших наследников, неудача предыдущего инвестора, много чего было. недолго ждать осталось, будет как игрушка, кстати, там в сотне метров камень лежит, мол на этом месте плямянница Наполеона Банопарта умерла. О достоверности сего не могу ничего сказать, но касмень там лежит.
Шура, респект! В моих глазах ты поднялся до заоблачных высот. Я бы под дулом автомата не согласился заниматься физическим трудом, но к "физикам" отношусь с уважением.
Внешне тоже выглядишь прилично, чем -то на Шона Коннери похож. Как мужик мужику - не хотел бы с тобой встретиться на боксерском ринге:)
Филя, удар у меня никакой, в молодости в переделках выживал тактикой, да тем, что удар держал, в армии как-то семеро завалить не смогли
, так было, да почти все были немцы и ни один из них в одноклассниках не появился, а ведь они здесь, мож в соседнём городке, хреноивато им, наверняка себя чморями чувствуют..
Скучновато выглядит почти без остекления
меньше окон - больше экономии на энергию...
Серьезно? Ну, надо же..
Хотя, верно: зачем он нужен, этот естественный свет.. А инсоляция - вообще ругательное слово..
А еще, знаете, вентиляция- тоже вредит экономии энергии. Потому у этих " экономщиков" плесень в жилищах. Зайдите на ЖиН, там постоянно в топе темы о плесени.. А большую гадость для здоровья в жилище еще поискать надо..