Доброе утро :-)
Только не бросай меня в терновый куст! Только не бросай меня в терновый куст! (с) Естественно, побежала в тему о животных! Если я не вернусь, то... понятно.
Вот не говори потом, что я не предупреждала!
а если соль бесплатно будут давать, то Вы три мешка соли на кухне поставите?
Главное, это ведь все равно обман. Сначала цена завышается, затем якобы скидка.
, это ведь все равно обман
или, принимая в учет истекающий срок годности, единственная возможность сбыть залежалый товар
а если соль бесплатно будут давать, то Вы три мешка соли на кухне поставите?
Ну одна - себе, другая - коту. Чтобы успеть съесть до истечения срока годности.
Не совсем ...просто по очереди даются приличные скидки на тот или иной товар и продукты питания и да три палки с красным ценником где то рублей по 180 за килограмм уже были и так со скидкой и там возможно скинули ну червонец типа особа скидка а вот пару палок взял не по обычной цене в 261.55 если оплачивать без бонусной карты а со скидкой в 30 процентов и выбрал колбасу у которой срок годности из 30-45 дней заканчивается только недели через три...хотя не скрою там рядом лежала другая колбаса у которой судя по этикетке срок годности заканчивался дня через 3-4...но ведь мне никто её не навяливал и сам выбрал ещё вполне свежий продукт...одна палка уже ушла кстати
за сутки под картошечку...просто так как у населения нет бабок вот к авансу и выкинули колбаски по акции...а общая скидка с двух палок вышла чуть не 250 целковых...живём же в глубоком замкадье не забывайте поэтому приходится регулярно экономить что бы бабки можно было тратить и на разные киноманско-меломанские примочки
Россия ввела очередные санкции теперь на соль из запада и Украины но я уже калач тёртый и имею на кухне пару кило в запасе соли и пару десятков кило сахару в кладовке...есть пить не просят .
У вас есть рядом свиноферма, там обычно продают по пол туши 20-30 кг , мне кажется ты бы больше сэкономил
Свинину рубленную на порции продают в магазине по 280 за кило и колхозники часто продают мясо прямо из багажников Нив но там надо смотреть внимательно...его же надо сперва разрубить топором а потом варить часа два и иногда проще взять готовую к употреблению варёную колбасу из свинины курицы и говядины...тем более когда отдают со скидкою...немцы что уже не едят колбасу
лучше мясо, а нем консервантов нет а в колбасе их больше, чем мяса.
Согласен насчёт консервантов и прочих усилителей вкуса но дело просто в нехватке времени для его приготовления и в цене...а так то конечно есть все условия и надо будет как нибудь просто взять действительно обычного мяса и приготовить его в газовых духовках .
Ну так Вас легче того самого, чем прокормить! Киноман, Вам для здоровья будет полезно аппетит немного умерить. Столько колбасы на ужин, да еще с гарниром на одеого много, в Анддрея из Перово превратитесь.