Про тех, кто избегает секса
А вы себя и тут порекламировать пытаетесь, какая Вы мастерица - золушка! Обьеденитесь с Гришей, расширьте географический охват форумской аудитории, может ваш с ни обьединенный бизнес скорее в гтру пойдет. вы его путешевствия на ФЛ толкать не забывайте, только.
Как тебе известно (или не известно, но теперь будешь знать), всем довольны только весьма специфические люди)) Так что не останавливайся на достигнутом, книжку там почитай, таблицу умножения повтори, глядишь и не придется потенциальных кавалеров голыми телесами завлекать
В общем, я в тебя верю, дерзай.
книжку там почитай, таблицу умножения повтори, глядишь и не придется потенциальных кавалеров голыми телесами завлекатьВ общем, я в тебя верю, дерзай.
Т.е. ты привлекаешь кавалеров таблицей умножения?😳 Мне всё понятно, дальше можешь не продолжать...
Узнал, о том что есть общественное движение людей, избегающих секс.========Я, его тоже избегаю, но не думал об этом всем рассказывать... интересно, что думают об этом другие люди?
Эх, Сусанин вы - каруд...
Не ибанскую стихию...
Вам Ибанцу не превить...
Расскажу простую мысль..
Если есть орган итить...
В дело ево надо тить...
За Ибанскую мудрость![]()
Тебе, как проштудировавшей все мои архивы, должно быть лучше остальных известно, чем я привлекаю кавалеров и на чем основывается мой успех)) Но не советую тебе применять на себе мои методы без вдумчивой адаптации, тебе моя таблица умножения мало чем поможет ![]()
Юлия исправляется, она уже всерьез взялась за изучение нашего с вами эпистолярного творчества, выписывает тезисы, заучивает цитаты, пытается применять на практике. Пока получается не очень, но я в нее верю, с такой волей к победе она не пропадет, в крайнем стрингами добьет))