Про тех, кто избегает секса
Возможно, кто-то себя и мотивирует фотографиями красивых женщин, что ж, благородная миссия, пусть стремятся к идеалу))
А вы себя и тут порекламировать пытаетесь, какая Вы мастерица - золушка! Обьеденитесь с Гришей, расширьте географический охват форумской аудитории, может ваш с ни обьединенный бизнес скорее в гтру пойдет. вы его путешевствия на ФЛ толкать не забывайте, только.
В миссионерской позе их вообще невозможно получить!!!😂
Как это? Ты я вижу опытная. Миссионерская.......... Какая миссия?
Тебе бы я предложила сосредоточиться не на внешнем, а на внутреннем содержании, это в твоем случае полезней))
Мне это совершенно ни к чему, Лена делает мне рекламу совершенно бесплатно, видимо даже не догадываясь об этом. Зависть затмила здравый смысл.😄
Мне не жаль сделать тебе рекламу, коли она тебе так требуется)) Все равно у нас разная целевая аудитория, мне не трудно, а тебе приятно, так на здоровье ![]()
А зря. Если имея легендарную точку Вам пока не надо думать о хлебе насущном, то в перспективе надо будет деньги трудом заракбатывать: интелектуальным или физическим.
Как тебе известно (или не известно, но теперь будешь знать), всем довольны только весьма специфические люди)) Так что не останавливайся на достигнутом, книжку там почитай, таблицу умножения повтори, глядишь и не придется потенциальных кавалеров голыми телесами завлекать
В общем, я в тебя верю, дерзай.
твой альтруизм похвален! Возьми с полки пирожок, заслужила.
Ты когда опять самоубьёшься? Мне тебе замену надо уже искать?))
В отличии от Вас у меня есть хорошая и денежная профессия, да и немецкий я давно выучила, а не пугаю народ в поездах своим страшным акцентом;))
книжку там почитай, таблицу умножения повтори, глядишь и не придется потенциальных кавалеров голыми телесами завлекатьВ общем, я в тебя верю, дерзай.
Т.е. ты привлекаешь кавалеров таблицей умножения?😳 Мне всё понятно, дальше можешь не продолжать...
Кстати да, о женщине-зубном технике еще сам Остап Б. грезил)) Молодец, за выбор профессии тебя хвалю.
Узнал, о том что есть общественное движение людей, избегающих секс.========Я, его тоже избегаю, но не думал об этом всем рассказывать... интересно, что думают об этом другие люди?
Эх, Сусанин вы - каруд...
Не ибанскую стихию...
Вам Ибанцу не превить...
Расскажу простую мысль..
Если есть орган итить...
В дело ево надо тить...
За Ибанскую мудрость![]()
Тебе, как проштудировавшей все мои архивы, должно быть лучше остальных известно, чем я привлекаю кавалеров и на чем основывается мой успех)) Но не советую тебе применять на себе мои методы без вдумчивой адаптации, тебе моя таблица умножения мало чем поможет ![]()
Юлия исправляется, она уже всерьез взялась за изучение нашего с вами эпистолярного творчества, выписывает тезисы, заучивает цитаты, пытается применять на практике. Пока получается не очень, но я в нее верю, с такой волей к победе она не пропадет, в крайнем стрингами добьет))