Пятница 13-е. Страшно аж жуть
а к нам дети прийдут конфеты цыганить, надо закупиться если еще не поздно. Или уже прошел праздник?
завтра придут, мы купили, в алди много порционных,,в пр. году муж огромную чашку конфет напотрошиl, потом стояли часть не раздатая.выкинули
я на работу завтра с собой возму, а то они приходят,а у нас кухены-одни хозяйские, я ж не могу их раздавать
Спасибо! Но у нас такой тихий городишко, что прям не верится, что вообще кто то на улицу выйдет.
А они в темноте или днём тоже? Пойду похожу.
Будем надеяться, что не выпрыгнет. Отпишитесь потом, как доехали.
А у меня другая проблема. Дома нет конфет и печенек. А сегодня у нас выходной. Дети пойдут за вкусняшками, мне им дать нечего. Буду сидеть тихо, как-будто меня дома нет. Что-то я этот вопрос прошляпила. Потом будут говорить, что русская тут живет, очень жадная, конфет детям пожалела))))
У меня тоже не было ничего как-то, дала банку сгущенки))))![]()
я кстати погнала)))) видимо грибов обьелась😂 все у нас работает. Ходила гулять и конфет купила. Уже по дороге выцыганили половину)))
а я уже перестал дверь закрывать.
очередь из детишек метров на 20... одним положил в сумочку, другие подходят.
сейчас сын принесет, что он там насобирал, я высыплю в вазу и опять буду раздавать.![]()
все поют мне и рассказывают стишки, как-будто бы я педагог...
Гони их на. Наглые все
Ко мне пристали недавно,слыш аферисты. По 8 лет,сделал папа стол возле дома со шротом,нагрузили шлака и купи! 3-4 детей
Отказать жалко,подсылают красивую беленькую девочку. Но мене та кукла из 50-х надо?
дала банку сгущенки)
интересная мысль!
конфеты заканчиваются, пока малой прибежит с "наваром", ваза опустеет.
но в холодильнике у меня еще капуста квашеная естъ...![]()
как-будто бы я педагог...
все свои же, мы все знаем)![]()
но в холодильнике у меня еще капуста квашеная естъ...![]()
теперь буду знать, куда деть остатки вчерашних макарон)![]()
тока шо стоял парень, в одной руке коса, в другой хенди. ![]()
таких уже не конфеты интересуют.