почему в европе не умеют делать маянез?
вот сижу завтракую цветной капустой, которую вчера не сьела, закусывая её маянезом московским оливковым.
такая вкуснятина, с ним хоть опилки можно сожрать, уж как я эту капусту ненавижу...но вот решила здоровый и полезный завтрак в сеbя впихатъ,под шумок голода и с маянезом kak говорится, впихается даже невпихуемое.
Тема про него. Где он на ваших блюдах
Тема не имеет абсолютно никакого значения. Даже если обсуждалась бы борьба с колорадским жуком в сельском хозяйстве или внедрение новых технологий в области нейромедицины, то участие в них этого юзера было бы абсолютно одинаковым и сводилось бы исключительно к следующему содержанию
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30891215&Boa...
Я когда в Минск ездил, просто охренел - в магазине целая огромная витрина заставлена минимум сотней сортов майонеза, вот это да!
ну,я понимаю, вы там в казахстане к маянезу не привыкшие, как мы к мантам с тыквоя у нас всегда маёнезик был первым соусом, с которым всё ели, он и ранъше был оч. вкусный,при советской власти.
у меня брат в маёнез даже колбасу копчёную макает и детё за ним
вот решила здоровый и полезный завтрак в сеbя впихатъ,под шумок голода и с маянезом
С каких это пор майонез полезный? ... тем более мааскофский, из пальмового масла с добавлением дешёвых сортов оливкового. ... и яичного порошка сомнительного происхождения. Если уж майонез, то самодельный, из свежих яиц аус боденхальтунг и оливкового масла перачка с Креты!
Как же вы без оливьешечки живете и без селедки под шубой, как нерусские прямо))
Как мои знакомые немцы уплетают и то и другое!! За милу душу! Да еще и добавки просят! Как не немцы прямо!
А где он продается? Я уже наверное его пробовала, когда была в поисках)) Мы картофельный салат не делаем почти никогда, овощные все с заправками на оливковом масле или йогуртовые, а для традиционных советских салатов - деликатес майонезе из лидла.
А, это тоже Томи. Уже не помню, надо взять попробовать.
ну,я понимаю, вы там в казахстане к маянезу не привыкшие, как мы к мантам с тыквоя у нас всегда маёнезик был первым соусом, с которым всё ели, он и ранъше был оч. вкусный,при советской власти.
Ну ты-то не думай, что я с гор спустилась.
Манты с майонезом это тоже твой перл. Как чего скажешь, так можно со смеху помереть. Манты с майонезом лопать. Не знаю, что за родня у тебя была такая казахская и каким кулинарным извращениям они тебя только не научили.
А при советской власти всё было вкусным, потомучто мы понятия не имели о вкусах. Что нам кидали на прилавки, то и ели.
Ела я и Махеев ваш и проч. Здешний майонез по качеству не сравнить. Чем ты только голландца своего не кормишь? То пельмени из русского, то майонез. Да эти русские продмаги(сельмаги) давно надо позакрывать и не травить население.
Для меня самый хороший майонез в лидле, а российские я раньше любила, а потом попробовала через несколько лет - они мне стали несъедобные))
как для меня стал несъедобным оливье..
сто лет его не ела и не хотелось
а вчера черт меня дернул его сделать вместо своего любимого с куриной грудкой и ананасами
в общем это какой-то ужОссс, это ж вообще есть нельзя ..
сижу злая, хоть вечером оторвусь от злости
Спасибо за совет, тоже попробую этот томми, он у нас в соседнем магазе есть, видел.
майонезом я его малыми порциями заправляю, а так стоит тазик накрошенного добра без майонеза
так что с маской не получится, да и не нужна мне такая маска
в общем - отдам тазик оливье в кельне
кому надо, стучитесь в личку
пс
глаза б мои его не видели..
пошла салат с куриной грудкой и ананасами готовить..
Я раньше ведёрками этот майонез употреблял: с чёрным бородинским хлебом и свежим огурцом, но уже наверное с год мы с женой не покупаем майонезы - они очень калорийные, а это нам - очень вредно. Пользуемся сметаной, она не такая "заводная"... обычно ложечку в супчик добавил и всё. А огурец или помидор, кушаю с хлебом, но без масла. В общим майонез, разжигает аппетит, а нам это ник чему!
==========
Ты его даже не пробовала, лишь бы спиздануть...
Выбирай выражения, вы тут че-то все распоясались, не дамы, а гусары какие-то)) Пробовала, по твоему совету или пукшинскому, или вы оба нахваливали, мы его так и выкинули)) Предупреждаю людей, вдруг кто не любит жидкий майонез. А сгущенка твоя нам понравилась, вот за нее спасибо))
Может ты какой другой майонез купила, потому что именно этот очень густой, я его даже сметаной разбавляла.
Стоит мужик утром на остановке, мимо пробегает какой–то спортсмен, щелкает его легонько по носу и говорит:
— Дурачок.
И бежит дальше.
На следующее утро ситуация повторяется. Мужик вечером приходит домой, рассказывает жене про это. Та ему говорит, мол, забей, мало ли дураков всяких.
На следующее утро опять стоит мужик на остановке. Мимо пробегает тот же спортсмен, щёлкает его по носу и говорит:
— Ябеда.
Странно, может они состав изменили? Серьёзно, удивлена, у меня ещё есть неиспользованная баночка, она, действительно немного по другому выглядит, чем та, что я нагуглила.
у нас яйца с маянезом только продавали, в студенчестве,всегда брала.
пелъмени ужо не ела,на диете или дома питаласъ.
ой, пелъменей охота, а на работу нада.
могу там себе беляш сварганить, у нас метт вурст имеется там,
во точно беляшь сделаю с метом яйцами и оливками,,,наверно вкусно будет,еще сыра там сверху
у на в общепите был лосось в кляре и жаренная картошка, порции, как для солдат! Я помню еле ноги из столовой выносила! Здесь же в уивере, отрава отравой! Хотя с точки зрения полезности тоже плдойдет. Супы непонятные, какие то азиатские блюда с полусырым мясом. Только поммес испорьить не умеют, но поммес я и не ела.
На следующее утро опять стоит мужик на остановке. Мимо пробегает тот же спортсмен, щёлкает его по носу и говорит:
— Ябеда.
На эту тему есть анекдот классом повыше.
К ребе приходит еврей и говорит:
- Ребе, я не знаю, что делать, как верить людям? Представляете,
вчера у меня был день рождения, я пригласил самых лучших своих друзей,
я знаю их много лет. Мы сидели, выпивали, закусывали, говорили,
смеялись. А когда вечером все разошлись - я не нашел своих золотых
часов. Что делать, ребе! Ведь все они проверенные, старые друзья, но
часов все равно нет?
Ребе подумал и говорит:
- Слушай сюда, Абрам. Завтра собирай всех тех же людей,
накрывай такой же стол и как в прошлый раз гуляйте, пейте,
закусывайте, веселитесь. Но когда будет выпито и съедено достаточно и
сказано много, та встань, возьми Тору и начни читать заповеди. И вот
когда дойдешь до заповеди 'Не укради', сделай паузу и внимательно
посмотри на собравшихся. Тот, кто это сделал, обязательно
занервничает и ты все поймешь.
Через день Абрам приходит к ребе с золотыми часами и ящиком коньяка:
- Ребе, это вам.. Огромное спасибо, вот часы, все нормально..
Ребе спрашивает:
- Так как же все прошло? Что, кто-то сознался?
Абрам:
-Нет, все оказалось проще. Я все сделал как вы сказали: накрыл
стол пригласил гостей. Мы сидели, выпивали, ели, говорили, и когда
вечер подходил к концу, я взял Тору, как вы сказали, и начал читать
заповеди. И когда я дошел до заповеди 'Не возлюби жены ближнего
своего' я вспомнил, где я оставил свои часы!!!
МОРАЛЬ: Тору надо читать!
В Нюрнберге проходят пути миграции Zugvogel.
Недавно гуси летели. Стай 5 за 3 дня видел. Галдели так,шо все люди головы вверх сразу.
Странно то, что на Запад летели
Или журавли то,но здоровые! И галдят
Да, раньше не умели. Продавали мерзкую кислятину. Мы брали только в русских. Однако времена меняются. Сходите в ближайший Лидл, возьмите за 89 центов вот это:
Ежели туба постоянно стоит крышкой вниз, то в конце достаточно отвернуть широкую крышку и чайной ложкой переложить в салат остатки. На стенках выше останится мизер.
Хай! Я тут, но строг и молчалив!. Трицепс на месте, зпб вот болит - после паузы небольшой снова к тренингу вернулся. Лёха в гакке приседает, радуется жизни, передает приветы.
Блин, копец. Мона я и не в тему, но положить в блендер 1 яйцо ( тока фермерское), 0,5 чайной ложки соли, сахара и горчицы, потом 2-4 мин поколбасить усе это и в конце добавить 1 чайную ложку уксуса 9% и еще 30 сек промешать и получить абалденный маноез который на хлеб намазал и вкус детства вспомнил. Мона это немного проще, чем искать это счастье на полках?