почему в европе не умеют делать маянез?
почему в европе не умеют делать маянез?
сначала прочитала неправильно)) думаю чё они там в европе иго делать-то не умеют))
потом ниже пачки маянезика увидала и все встало...на свои места))
я тут надеюсь одна такая испорченная))
Блин, копец. Мона я и не в тему, но положить в блендер 1 яйцо ( тока фермерское), 0,5 чайной ложки соли, сахара и горчицы, потом 2-4 мин поколбасить усе это и в конце добавить 1 чайную ложку уксуса 9% и еще 30 сек промешать и получить абалденный маноез который на хлеб намазал и вкус детства вспомнил. Мона это немного проще, чем искать это счастье на полках?
а что масла растительного в рецепте нет? Пол чайной соли на яйцо это сьедобно?
Сорри, про масло запямятовала, но про уксус на опыте знаю - положишь в начале, не взобьется. Еще рас СОРРИ
Если взять горчичный порошок - и сэкономишь и будешь знать что ешь
я раз взбила ,, маянез,, но есть не смогла мерзопакостный был на вкуs
НП А что вы там с эти майонезом делаете то, что в ранг дефицитных товаров его возвели. Раз в году майонез для селедки под шубой -любой сойдет, даже remoulade.
Взяла банку 0,5 л., сделала на 3-4 дня манаеза, домашние мя любят, фермеры с яйцами(использую куриные), и блендер мою тока верхнюю часть.
Нельзя их есть, они красивые.
Но меня ещё другое смутило, Пукшин разве не таки наш? Вроде я так поняла из разговоров.
А если таки наш, то конину ведь им нельзя?
Свинину нельзя. Почитай Библию. В свиней бесы вселяются. Поэтому здесь все такие злые.