почему в европе не умеют делать маянез?
Ты его даже не пробовала, лишь бы спиздануть...
Выбирай выражения, вы тут че-то все распоясались, не дамы, а гусары какие-то)) Пробовала, по твоему совету или пукшинскому, или вы оба нахваливали, мы его так и выкинули)) Предупреждаю людей, вдруг кто не любит жидкий майонез. А сгущенка твоя нам понравилась, вот за нее спасибо))
Вы б ее хоть выражаться культурно научили, хотя бы в обществе себя сдерживать))
Может ты какой другой майонез купила, потому что именно этот очень густой, я его даже сметаной разбавляла.
Стоит мужик утром на остановке, мимо пробегает какой–то спортсмен, щелкает его легонько по носу и говорит:
— Дурачок.
И бежит дальше.
На следующее утро ситуация повторяется. Мужик вечером приходит домой, рассказывает жене про это. Та ему говорит, мол, забей, мало ли дураков всяких.
На следующее утро опять стоит мужик на остановке. Мимо пробегает тот же спортсмен, щёлкает его по носу и говорит:
— Ябеда.
Да не, строго по картинке. Покупала в кауфланде.
Странно, может они состав изменили? Серьёзно, удивлена, у меня ещё есть неиспользованная баночка, она, действительно немного по другому выглядит, чем та, что я нагуглила.
Я к лидловскому привыкла, может быть мне в сравнении с ним жидким кажется.
а я студенткой пельмени с бульоном и майонезом ела. И с уксусом тоже ела, вкусно бало! Сейчас влт вспомнола опять захотелось
у нас яйца с маянезом только продавали, в студенчестве,всегда брала.
пелъмени ужо не ела,на диете или дома питаласъ.
ой, пелъменей охота, а на работу нада.
могу там себе беляш сварганить, у нас метт вурст имеется там,
во точно беляшь сделаю с метом яйцами и оливками,,,наверно вкусно будет,еще сыра там сверху
а я студенткой пельмени с бульоном и майонезом ела. И с уксусом тоже ела, вкусно бало
В нас була Йдальня,так вот там подавали варэныкы!
Возьмёшь стакан сметаны,а укус вообще стоял так. Соль крупная, чёрная.
а в нашей столовой кроме соли и перца, горчица стояла на каждом столике - ешь,не хочу!
"профсоюзное масло" ее называли
вареники тоже вкусно, но лень делать, мы их со сметаной и сахаром ели .