Переводим часы.
Я Людвига на тусовке и в образовании помню, он о себе много чего там искренне рассказывал. Он вообще был слишком открытым для интернет-общения. БумБум60 -это не Людвиг. И Коля из Могилева тоже не он.
И ещё, если Вы не видите суслика, то это не значит что его там нет.
Да не, я уже посмотрела, это не он. Не про пукшина речь, это я о своём, перепутала его с другим персонажем))
Не, это мне один чувак из дк писал в личку, очень смешной, еще до моего пришествия на тусовку, а потом удалился, я подумала, что может это он, ник вообще не помню какой был. А потом почитала Людвига вчера - даже близко ничего нет. Так что это я зря всполошилась))
Вы меня явно недооценивяете,
Я не могу вас недооценивать или переоценивать, потому что я вас плохо понимаю. Сейчас вы написали проще, без претензий на вычурность стиля, - и я сразу же вас поняла. И, поверьте, мне, что так же, как вы разбираетесь в вопросах, связанных, грубо говоря, с "застывшей музыкой" , так и я немного разбираюсь в вопросах, связанных с различными литературными стилями, включая эпистолярный. И от чьих-либо попыток принизить мою компетентность, ее уровень, извините, не изменится.
Кстати, мне больше по душе человек пусть не супер-пупер-профессионал, но просто милый, добрый, веселый, а если еще и умный и талантливый, то это просто замечательно, но главное, чтобы он не позволял кому-либо оскорблять женщин. Если же он, мало того, что это позволяет, но и встает на сторону обидчика или сам позволяет себе их оскорблять, то все его вышеперечисленные положительные качества для меня обесцениваются.
за что и получил взыскание с самого верху.
Неужели от самого... всевышнего?
Да не, я уже посмотрела, это не он. Не про пукшина речь, это я о своём, перепутала его с другим персонажем))
Ну понятно, что не он. Они же были антагонисты. Я просто подумала, что Людвиг возродился и вы знаете, кто это.
сын лейтенанта Шмидта или Хлестаков... можно было бы их назвать в каком-то смысле Trittbrettfahrer
В "Платье делает людей" тоже образ был, который на лавры упал и расслабился.
или Хлестаков...
У Коли из Могилева и легкость мысли такая же необычайная.
И ещё, если Вы не видите суслика, то это не значит что его там нет.
Да-да! Совершенно с вами согласна. Даже более того! Я вам скажу по секрету, что угол падения равен углу отражения, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов двух катетов, но главное: от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
И все же, как это слово на русский перевести? Есть аналог?
Да не такие уж и антагонисты, Людвиг тоже понты масковские гнул)) И Германию не любил))
Да не такие уж и антагонисты, Людвиг тоже понты масковские гнул)) И Германию не любил))
Я и его далеко не все читала. Гнуть понты и не любить Германию каждый имеет право. Но то, что Людвиг не уважал "красаву" и не оскорблял юзеров так, как он, это точно.
Света, когда же вы успели!!!!
Дина!!! Зачем!!! Зачем Вы это сделали!!! Все! Мы пропали!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30891215&Boa...
это он текст набирает, простыню на всю страницу