Доброе утро :-)
Про мужиков не обещаю, но кошки и собаки за тобой точно рванут)))
Собаки и так за мной все бегают, проходу не дают. Ты мне лучше гольфы свяжи из кошанской шерсти. Гольфы и теплее и сексуальнее. И ноги н нужно будет до колен брить.
Ох, чую, последний плащ у кота отожмёте. Зима ж скоро! У него ж то, о чём нельзя говорить, замёрзнет и мыши его обсмеют!
Так пущай мышам демонстрирует свой фасад, а не... ... ... то, что ты запретила произносить.
Вчера так же спустя некоторое время после ужина что бы было теплее на душе при просмотре очередного пережатка и очередного Воскресного вечера у Соловьёва выпил стаканчик типа какао с сахаром
Это типа одна из своих торговых марок у Ленты и которые заказывают у проверенных производителей и без рекламной накрутки получается самая низкая цена на полке в сравнении с конкурентами...сахару многовато конечно вбухали и даже первый пакет смешивал с заваляющимся горьким какао... и вообще девочки почти все падкие на таящий во рту шоколад .
.
Пил в Доминикане горячий 100% шоколад, сделанный своими руками местного фермера. Там у него прямо возле дома растут какао-бобы, он их собирает, и собственноручно перерабатывает в шоколад. Такая редкая гадость на вкус, по мне так уж лучше ненатуральный с кучей заводских добавок, он по крайней мере вкусный.
Я люблю как раз горький шоколад, но не до фанатизма горький. Тот, что у нас продается с содержанием какао больше 70% мне совершенно не нравится.