Доброе утро :-)
эти чёртовы колготки, которые волочились за тобой из штанин шикарных джинсов, и ни одна же гадина не сказала тебе об этом
так никто же так не носит. я колготки под брюки тоько в российских холодах надевала и то не помню в каком возрасте
Вы б жену спросили, она у вас вообще готовить не умеет что ли?
Я зимой не могу без колготок под джинсы, иначе сразу циститы....
Конечно можно, рыба отлично готовится на пару.
Какая разница, рыба есть рыба, она вся отлично готовится на пару.
Маркт в Фенло каждую среду и субботу.
Я там раз в две-три недели обитаю.
Может повстречаемся))))
У южанок брови и реснички более густые чем у северянок так как глазам необходима более сильная защита от ультрафиолета
Свежая, конечно, есть. Какая именно - не скажу, тк я из свежей беру только форель.
Филиппо должен подсказать, наш кулинар
На зиму бери джинсы с начёсом и тёплое бельё одевай тогда не продрогнешь на пронизывающем ветру...
, а вечером бельё гладить
чё, кто то еще бельё гладит?чё за пережиток прошлого?
из трокнера всё раздутое только складывай и никакого утюга.
я тут помнбю себе тунику купила, вот гладила, сейчас правда, не знаю, где туника,домовой наверно спрятал, чтоб я с утюгомне замарачивалась...
а вообще это кошмар вечный- идёшь на работу и думаешь, утюг выключила? не выключила????т.к. как жа, юппочку то погладить надо было,а то сидишь на ней весь день,на пианине играя; она мнЁзся жа;:::
в этой красоте и негативные стороны - пива много придется дутьа вам в голову не приходило, что рыбу и без пива кушать можно?
у нас на даче тоже патиссоны растут,я их прямо так ела, сырыми, а вообще с огурцами в засолку идут
плохо в далеке то от родителей,никто соленьями не накормит.
собрала вчера 3 подберёзовика, супик себе сварила,а как мы эти подберёзовики жарили сковородами, без картошки, одни грибы, лук, сметана,,лопали до отвращения..были времена..
чё это за грибы?помоему, они все 3 не сьедобные, хотя мухоморы можно для компрессов использовать