Про тех, кто избегает секса
Я, на форумы пишу от скуки, развлечение так себе, но лучше чем объедаться и напиваться... за этим я тщательно слежу.
=====
Конечно жаль что секс в прошлом, но и другие вещи тоже...бизнес например, так что надо жить сегодняшним днём: много разных занятий есть: порядок в доме, ремонт а/м, поиск работы, поход в магазин! Здоровьем заниматься!
да. ты подлая. я уже второй раз пролетаю.![]()
придётся поверить Коко на слово.
Зачем на слово? Всего 50 каких то жалких евро и фоточка у тебя в кармане!!! 
А кто это эти все нормальные люди?
...в отличии от Вас в бесплатные адвокаты я никому не нанималась
А плакальщицей бесплатной? Вы как сорока, которая на хвосте новости разносит, трещите о Звезде без конца с оттенком сожаления и скорби. В самый первый раз я обратила внимания на Ваш (ничем не примечательный) ник , когда Вы причитали о том как бедную Звезду никто не любит и это общее место в вариациях Вы повторяете на всех форумах германки, как будто Вам больше поговорить с людьми не о чем. Уймите свой плач и постарайтесь как-нибудь по другому войти в локальный мир знаменитостей, свои услуги по маникюру рекламируйте что ли, все благороднее выглядеть будете.
Моя ты лапочка
А ты в курсе, что обход бана это нарушение правил форума? ![]()
Тот на фото на Хазанова похож. Андрей из Перово другой.
Это авторские цены, я тут ни при чём....;0)
Вот у вас цены тут кусаются)Корни, давай, ты мне свою фотку скинешь, а я её у Белки на Юлькину поменяю и тебе скину, а?
Бартер! ... и овцы целы и волки сыты. 
Тебе Коко разве даст? В смысле фото, не думаю, а то можно)
Спасибо вам ![]()
А Юля тоже широко известна в узких кругах, это у нее в тусовке все темы читать времени нет, зато в Формуле любви она тоже звезда, в темах "Покажите сиськи" и "Сфоткайтесь задом" на нее всегда аншлаг ![]()
Тю...Корнину фотку я и сама бесплатно получу, нашёл тоже дурочку....;0)
Ты скидывай, ... а Коко никуда не денецца. Я её шармом своим обояю. ... а если шарм не поможет, то пообещаю туалет на даче построить, ... навру с три короба.